みんなのレビューと感想「復讐の女たち~死んでしまえばいいのに…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとグロすぎますね。
    なんか人間ってこわいな~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
    って思ったりもする。
    やはり1番恐いのは、人間かもしれません。

絵もいまいちで、特に男の人が気持ち悪い描写だと思いました。イケメンのつもりであろう部長が気持ち悪くて仕方ないです。ストーリーは不倫物の古典的、使い古された展開で何の期待も持てないものだと思いました。

確かに、不倫はだめだけど、なんだか、旦那が一番悪いのに、不倫相手を先に追いやっていく様がなんだか、あまりしっくりこない

うーん。無料分と予告しか読んでいませんが。。。たぶん、続きは購入しないかと。まず、絵がダメです。受け入れられないです。不倫ものや、エッチ作品に不可欠な画力がたりないので
    ストーリーに入り込めませんでした。

上司の豹変ぶりが

上司との不倫。甘い蜜をたくさんもらって最初は幸せ感に浸っているけど。不倫する人ってみんなこうなのかなーて幻滅してしまった。自分の上司に限ってというところがあるし信じたい気持ちもわかる。ただ真実を目の当たりにして目が覚めたのは良かった。

不倫にも愛はあるだろうし、離婚してもしなくても、不倫の代償は大きい。キラキラ女子も不倫女子も、人の目が気になったり自分が輝きたい!って気持ちが強すぎるのかもしれない。孤独死は嫌だけど、それ以上に悲しい事が多そうなので自分は、気をつけよー。って思いました。

1話無料

読みました。2話目の予告もありましたが、部長が最低すぎる。こんな人間に関わってしまうのは不幸。不倫に対し自制がきかなかった主人公にも落ち度はあるが、部長に罰が当たらないのは不公平。一番地獄に落ちるべきは部長だと思う。

主人公は不倫してたくせに被害者面なとことか気持ち悪い。
    部長に買ってもらったバッグとかも、そのまま持ち続けているのもどうかと思う。
    DV はもちろんする方が悪いに決まっているけど、不倫する男はその程度だと見極めず、後先考えず不倫する女も頭悪い。

無料

無料分しか読んでませんが主人公はおバカさんなんですかね
    既婚者と不倫なんて当たり前に愛されてないですよ
    友達の言った通り精〇を捨ててるための存在
    不倫する男には逃げ道もあるけど不倫してる女は若い時間をただ奪われてるだけです

タイトルに期待して読みました。
    が、オチが弱いのとありきたりな台詞と内容で読み進めていくうちにストーリーがよめてしまって残念でした。
    出てくるキャラクターたちの感情は伝わってくるのでその点は良かったと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全125件