みんなのレビューと感想「復讐の女たち~死んでしまえばいいのに…」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
有りそうな内容なので、面白い
増える不倫に無意味なイジメ、特に3話目が現実に良くあるイジメなので、あの結末はイジメる輩は気を付けよ!復讐された側に同情するのは1話目で。あとは、仕方ないよねされてもって感じだね。
あまり期待せずに読んだが、わりと面白かったと思う。主人公には全く同感できないが続きが少し気になってしまう。
絵は可愛くて、無料分しか読んでいませんが、不倫する男って本当許せないですよね。
男に天罰が当たればいいのにーと思いますby 匿名希望- 0
うーん…
不倫は感情移入できない。
結局は男も女も悪いんだし、巻き込まれる家族がかわいそう。
どっちも天罰が下ればいい。by 匿名希望- 0
復讐劇
不倫してる女って何故彼氏が奥さんと別れて自分のところに来てくれると思っているのかが理解できない。
その気ならすぐ別れるだろうし...まあ本当に別れるパターンもあるからそれを期待してるんだろうけど不倫相手には非日常と身体の関係しか求めてないパターンがほとんど。by Taco- 0
自分を大切にしてほしい。
最初の不倫に愛はあるの?の無料分だけ読みましたが、予想通りの展開というか、主人公には早く目を覚ましてほしいと思いました。
1話目の最後に奥さんと幸せな家庭を見せつけられ、不倫相手のズルさを思い知っただろうに、、。それに、自分は被害者じゃなくて奥さんから見たら加害者だという事も気づいてほしいな。と思いました。そして、どんな結末を迎えるのか続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
バカな女としか言えない
不倫なんかで幸せになれるわけない
それを何勘違いして舞い上がってんだろうと思いました
この人の絵は好きだったので期待しましたが残念な気持ちですby 匿名希望- 0
不倫してるのわかってるのに男を恨むんですね!
だって妻と別れて君と一緒になるから待っててくれとか言われてるわけではないですよね?
なのに自分で勝手に部長はこっちに来てくれるって妄想してるだけですよね?
こわ!
や、部長も最低だけども!
部長が好きなら困らせるくらい奥さんと別れてって言えばいいのに!by 匿名希望- 0
絵にかいたような
絵にかいたような不倫の話だけど、ついつい読んでしまいました。
最低の男。
女性には早く目覚めて欲しい。by 匿名希望- 0
まぁ…
因果応報ですかね。不倫をしてもいいことなんてないと思います。しかもそれが知らずのうちに奥さまが手を回していたなんて。不倫をする人は治らないと思うが、そんな人と結婚した奥さんも奥さんですね。一生続きますね。