みんなのレビューと感想「復讐の女たち~死んでしまえばいいのに…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ぅーーん。過激です。読んでいて暗くなるばかり人間の黒い部分だけが際立つ感じです。最後の終わり方もスッキリしない感じでした。
めちゃくちゃ面白かったです。主人公に感情移入してたけど、結局主人公は奥さんからしたら悪役なんだなと思わされました。
家見に行くって・・・
不倫相手の言葉にすがりたいのに、定番の相手の家庭チェックって・・
無料配信分しか読んでないのですが出だしが80年代の演歌の展開で受け付けない・・by 匿名希望- 0
高い
うーん この手の短編ものはテレビで言う2時間ドラマみたいなものだと思っています。
これで50は高い。。。by マチコ2323- 0
主人公が、弱いかな?
話のタイトルと主人公があってないかな?弱いというか、やりきってくれたらもっと引き込まれるのに。覚悟が弱くてイライラが少しあるかな?
クズ男
不倫なんて、女がツライ思いするだけなんだからやめたらいいのに。男の身勝手さがよくわかる面白いストーリーで、続きも見たいと思います。
不倫モノにありがちな展開ですね。
絵も稚拙でどのキャラクターにも魅力を感じないし共感もできません。
読む価値も見いだせないので無料分だけで。by 匿名希望- 0
バカだなぁ…。。。と、思いつつも読んでしまいました。
不倫してる女性たち、これ読んで少し頭を冷やした方がいい!by マニュ- 0
上司の台詞が笑。主人公の不倫してるくせにヒロイン気取りが胸くそ悪いです。周りにそんな人いたら私も主人公の友達と同じ事言うと思います。続きは読まないと思います…。
なるほど
最後が気になり全て購入してしまいました。
読みやすくはありました。こういうテーマの作品にしては面白い。by 匿名希望- 0