みんなのレビューと感想「復讐の女たち~死んでしまえばいいのに…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

読んだあと、女って怖いなって思いました。

楽しかった

まさかの不倫相手の男性から復讐されるという展開にびっくりしました。
    不倫って相談できる人もなかなかいないし、相談相手をまちがえると、自分の立場が危うくなるのだなと知りました。たしかにいい事ではないけれど。こんな風にされるような相手とは絶対に不倫したくないなと思ってしまいました。お金があるだけで、なんだか素敵に見えてしまうのかな。

派手

にどつかれたね。
    仕方ないよね。自分が悪いことしたのだから。
    世の中をなめているね。
    これくらいの脳ミソのレベルの女は
    法律の勉強を基本からしないとダメ。

ま、まずは行政書士の国家資格を目指してさあ、勉強を始めましょう。

頑張ろうね。今は行政書士も合格しにくくなってるから、しっかりお勉強しなくてはダメよ~。

そうそう、ぐちゃぐちゃの顔だから
    モテなくて勉学に一層精進できるよね。
    よかったね。

不倫

無料お試しという事で1話だけ購入してみました。都合の良い事ばかり言って、離婚する気のない男性と、好きだからそれを信じたい女性の不倫の話でした。私も不倫の経験があるので、女性の気持ちがよくわかります。でも本当に不倫に未来はないですよね。自分はそうならないと思いたくても、結果は女性として一番イイ時期を不倫に費やしてしまいます。この後、きっと別れる事になるんでしょうが、どのように別れるのか気になります。

因果応報

.人にしたことはかならずかえってくる、と言うのが良く分かるストーリーでした(-.-;)y-~~~
    刺された女にはどうしても同情できない…

続きが、とても、気になります。
    無料だからと読み始めましたが、どうしても気になり、そのまま購入し続けて読んでいます。

試し読みして購入したんですが、なんだか終わりがスッキリしない感じでした。
    続きがあるのかなと思ったけど無かった•••
    でも結局最後まで読んでしまった(笑)

女の世界がどろしているのがよく分かります。不倫の話はちょっと怖いけど、不倫するとこうなるって考えるととてもやろうと思わなくなります。

1~3話よみました

凄い怖い内容だった。
    暴力は良くないかな…
    でも、奥さんの事を考えたら仕方ないのかな…って思っちゃう。
    正々堂々と戦えば良かったのにね(´・ω・`)

女って怖いよね。
    自分が女だからなおさらそう思う。ちょっとした拍子に激変しちゃう。
    なんかリアルで面白かった