みんなのレビューと感想「復讐の女たち~死んでしまえばいいのに…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんだかね

なんだか自業自得なんだろうけど、、女も騙されて可哀想な気もする。
    部長に騙されてるのを気付いた頃に罠にはめられるのも可哀想な気がする。
    性格が良いのは親友だけだったような気がする。
    自業自得なんだろうけど、なんだかな~と思う。

イマイチ

なんか全てにおいて、有り得ないし、オチが、、、
    他の方も書いてますが、、、
    そんなにはお薦めしないかな。
    ただ、絵は可愛いし読みやすいと思います。
    昨今、不倫の話しが多いですが、男と女、相手選びを間違うと怖いな、、、
    相手に依存するタイプだと、本当に怖い事になるのかな、、、
    暇つぶしに読んで見ても良いかも。

不倫には…

3ばんめまで購入して読みましたが、不倫に愛は…無くも無いんじゃないかなーと思いますよ。ただ、愛のカタチがちがうんですよね〜…ダブル不倫ならお互いさまだと思うんですが、そうじゃーない不倫の場合は独身側が傷つきますぜったい。昔は女性が独身で、女性が傷つくものという固定観念がありましたが、最近は逆パターンがふえてます

全部は読んでないですが、復讐…いくら憎んでもひどいなぁお思ってしまいました。
    暗い気持ちになってしまいます。人の心ってこわいところもありますね。

おもしろいのかよくわからん!見ていて気持ちがいい漫画ではないかなー。。でもタイトルにはあってるかな!

スッキリしない…

一つ一つの話の結末が微妙でした、
    復讐の様を描いている漫画だと思っていたら全然違うもので正直ガッカリです(T_T)
    短編でもいいから終わりをしっかりして欲しいです

最初の不倫のお話しは実際にありそうな話で読んでいてぞーっとしました。やはり不倫はいけませんね。

タイトル的にわかる、
    しねばいいのにって思う人が沢山いる、
    自分を傷つけた人がいなくなればいいのに、みたいな

不倫は全てを失ってしまうからしては行けないと最後に作者は伝えたかったのだと思うのですが、終わりかたがスッキリしなかったです。
    絵のタッチも古くさい印象をもちました。

全体的にもやもやする。特に守銭奴は「これで終わり?」といった感じ。少し拍子抜け。人間の醜さだけは出ていたのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全125件