みんなのレビューと感想「復讐の女たち~死んでしまえばいいのに…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
女心ー
女心を弄ぶというか、うまく操っている男性って、ホントにダメだと思うけどそこに惹かれてしまう感じが、もどかしい!!
怖い笑
不倫のお話しを読ませていただきました。
不倫なんて、まずするもんじゃない笑
不倫して本気になったら負けだと思うby 匿名希望- 0
無料分
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。現実に不倫に溺れる女性ってこんな感じですよね。男性も男性ですがムカつきます。
ちょっとグロすぎますね。
なんか人間ってこわいな~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
って思ったりもする。
やはり1番恐いのは、人間かもしれません。by 匿名希望- 0
表紙で怖かったですが、怖い物見たさで読みました。幽霊よりよっぽど人間のほうが怖いなと思いました。なんとなく気持ちまでどんよりしてしまいました。
by まちゃん25- 0
続きが気になる
無料分だけ読みました。不倫系の話は好きなので色々と試し読みしています。よくありそうな話の展開から始まり、やはり続きが気になっていますがみなさんのレビューを見たら結末がいまいち…というコメントが多いので購入するか迷ってます。
絵もいまいちで、特に男の人が気持ち悪い描写だと思いました。イケメンのつもりであろう部長が気持ち悪くて仕方ないです。ストーリーは不倫物の古典的、使い古された展開で何の期待も持てないものだと思いました。
by ちいむすめ- 0
結局
みんな自分勝手なわけですね。救いようがなさすぎてつまらない。もう少しまともな人がいれば救われたのに。
確かに、不倫はだめだけど、なんだか、旦那が一番悪いのに、不倫相手を先に追いやっていく様がなんだか、あまりしっくりこない
怖い
絵がリアルで怖くて、読んでみると内容もこわくてなかなかよみすすめられませんでした。女の執念は怖いものだと思いました。