みんなのレビューと感想「教え子は発情したオス~先生のクリクリ弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エッチでかわいい
少女マンガ的な絵ではあるけど、年下のどSな男の子に振り回されるという典型的なストーリーも良かった。責められてる姿がかわいい絵で表現されてるのはいいですね
あり得ない話
あり得ない話ですが
展開がおもしろかったです✨
最後は純愛的な感じでよかったです。もう少し連載があってもいいなと思いましたby 匿名希望- 0
絵柄が綺麗です
少女漫画に向いてそうな可愛くて綺麗な絵です。試し読みと設定に興味を持って、一部飛ばし購入しました。
漫画ならではのあり得ない内容ではありますが、そこが漫画のいい所(笑)エッチな内容と言うよりも、何で頭がいいのに試験はいい点が取れるか心配なのか、わざと不正解してるなら理由は?とかストーリーが気になります。続きを買うか検討します。by えびFLY- 3
〇
絵はとても綺麗で読みやすかったです。ただ、少し話の展開が飛んでいたり急だったりするように感じてしまいました。
高額報酬
スゴい高額報酬。それにつられるほど、大変な状況の時って、藁にもすがるんだな。
初めはひどいこともあったけど、結果オーライならよかった!by 匿名希望- 0
絵がきれいで見入りました。
現実的ではなさそうだからこそ、物語が面白いと思います。がんばってください。by 匿名希望- 0
絵も綺麗に描かれていたと思います。ストーリーもすごく気に入りました。人それぞれですが、オススメな作品ですよ。
まだ無料立ち読みしかしてませんが、この先のストーリーがすごく気になります‼︎絵のタッチもすごくタイプです!
いじわる男子
男の子が意地悪で強引でドキドキしちゃう。大人っぽくて10年後にはめちゃくちゃかっこいいんでしょうね!かわいい先生、性的じゃない部分の意思は固いのに、流されやすすぎでしょ!
by ピョマイコ- 2
絵が好きですね
展開的には多少強引な感じがしますが、お金を稼ぐのは大変ですね。エロさもほどよくあってさくっと読めました。