みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)

かわいい!

やっぱり恋をすると、女の子は可愛くなる!
    胸が小さいことがコンプレックスでも、彼はそんなこと思っていない。

外見と本人の思いは別なんだなと、思わせてくれました。
    幸せになって欲しいですね。

先生の絵が可愛くて大好きです。
    特に女の子がすごく魅力的で、
    主人公の伊織はコンプレックスを抱える
    ボーイッシュな子だけど、
    彼の愛で少しずつほぐれていくとこや、
    彼のことで一生懸命悩んでる姿が
    応援せずにはいられません。

あと彼の奏太がまた素敵でした!
    とにかく伊織が大好きで、
    クールなイメージの彼でも
    好きな子の前ではただの恋する男の子に
    なっちゃってるとこ、きゅんきゅんします。

コンプレックス

色々モテる綺麗な顔立ちの奏太が、よもや自分の事を好きだと伊織自身想像してなかっただろうね
    奏太は女の子らしい感じの女子は苦手で伊織のようにボーイッシュな女子が好みらしく、伊織ぴったりじゃん
    ただ初めて奏太に裸を見せた時、胸が小さいのが悩みと言う気持ちよく分かる
    私自身若い頃、細かったし胸もちっぱいだったので、凄く嫌だった
    奏太は伊織が大好きだし、ちっぱいのでいいと言ってくれてるんだから、安心して奏太とこれからも長く付き合って欲しいな

小さくたっていいじゃないか!

と私は思います。

でもコンプレックスな子っているんですよね。
    どんなに研究?してもコンプレックス克服出来ない人存在すると思うんですよ。
    そんな見た目はボーイッシュなんだけど、小動物系で可愛いものに憧れる主人公と見た目は美人さんなんだけど可愛らしい女の子が苦手な男の子。

最高に可愛い組み合わせだと思います。
    まだ無料分しか読めてないんですが、この後の展開が気になって仕方がありません。

恋愛に慣れてない主人公がどうなっていくのかが楽しみです!

伊織ちゃんが可愛い‼️男の子に間違えられてたけど、奏太くんの溺愛でどんどん可愛くなってる。大好きな彼と暮らして、好きな事に一生懸命で、羨ましい。奏太兄のキャラが濃すぎてすごかったなぁ。伊織ちゃんのお友達、想いが叶うことはないけど、彼女も幸せになって欲しい(せっかく美少女なのにもったいないな)伊織ちゃん好きな男性がもう1人現れて、どうなるのかな。素直に諦めちゃうかな。それに、奏太くんの海外へ行く話も、そのうちまた出てくるよね。遠距離とかになるのかな。今後も目が話せません。

ボーイッシュな可愛い女の子

ボーイッシュでスタイルに自身の無い伊織ちゃんは、超絶イケメンのそうたくんに片思い。絶対に無理だと思っていた彼と両想いに♡そして初めての経験をそうたくんが優しく導いてくれます。
    TLの主人公は、グラマラスな女性が多い中、伊織ちゃんには感情移入しやすいから、自分の初めての経験を思い出すっていうか。。。
    そんな中、幼馴染の大和くんが伊織ちゃんに告白し、ずっと傍に居た伊織ちゃんは大和くんの気持ちに気付いてあげられなかった事を気にして。
    これからの三角関係、気になります❣

ちっぱい女子最高♪

絵が綺麗ですね♪

女性漫画もTLも少女漫画でも当たり前の
    ようにヒロインはおっぱいが大きくて
    エロいシーンの時にプルンッ♥って揺れ
    てるシーンが多くて、いつも羨ましいなぁ…
    と思いながら、ちっぱいの私は読んでい
    ました(笑)

ちっぱい女子で自信がない伊織ちゃんに
    めっちゃ親近感が湧いてます(๑˃̵ᴗ˂̵)

小さいというだけで、魅力がないとか
    男性が勃たないんじゃないかとか…
    ちっぱいがコンプレックスの伊織ちゃん
    の気持ち、よく分かります。

超美形で繊細な雰囲気の奏太くんとは
    正反対で、見た目も服装もボーイッシュ
    で小動物系の伊織ちゃんとの組み合わせ
    がなんとも新鮮で良いですね(≧∇≦)

幼馴染の大和くんも好青年で親しみやす
    そうなキャラです♪

いおりん可愛い。

伊織ちゃんが可愛くて見てます。
    それに尽きます。あとまりっペが好きです。切ないけど。無償の愛ですね。
    TLのお話は大体女の子がボイーンキュッキュッの超絶スタイルちゃんばかりなので一見男の子?みたいなこういう女の子キャラは新鮮です。
    所々で小動物的な可愛さが垣間見えてかわいいです。回を重ねる毎に女の子らしくなってますよね。
    男の方はロン毛がいまいち好きじゃなかったのですが最新話で切ったみたいで…やっぱりロン毛より良いじゃない!!

ちっぱいに目覚めそう…(マテ)
    ボーイッシュ系だったコが、彼氏が出来て女の子らしくなっていくのとか…良いですね…(*0ω0从*)
    彼氏さんの全部受け入れる!バッチコーイ‼みたいなのもラブラブでいいですね~。
    Hシーンもおねだりしちゃうのとか、あぁここまで来たんだなーハァァって悶えてました。ハイ。
    お試しで読んでから気になってて暫く新しく買ってなくてポイントあるしいっちゃうか!って買ったけど、買って良かったです…。
    そして気になるところで停まってるので次をワクワクしながら待とうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

自分に自信がない子。

なぜ自信の無い子がもてるのでしょうね。
    自分の心を信じない子は思い通りにしやすい…落としやすそうに…見えるからでしょうか。

どちらにしてもこの作品のヒロインは自信はなくとも努力家です。エロに偏りがちですが、キャラに魅力がありますね。男キャラの描写を増やして欲しい…私の目からしたら、男の努力が見えないただの顔だけ星人に見えます。でもヒロインは、自分の努力を認めた方がいい程頑張ってます。私も、人のことあーだこーだ妬んで羨む前にイケメンに「少しは休め」って言ってもらえる程頑張って見たいです。

by hallca
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,041件