【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(87ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,088
評価3 22% 1,041
861 - 870件目/全1,079件

中性的な顔立ちの彼氏と自分は男の子ぽい中身の彼女のふたり。
    彼女は自分が小さい胸の事をコンプレックスに思っており、彼氏に見せるのをとても恥ずかしがっていたけど、そんな思いをかき消してくれる程の優しさと言葉のかけ方ががキュンとくる!
    思わず、こんな彼氏が欲しいて思ってしまう。

ちいぱい彼女と美人彼氏

ちっちゃいけどかわいい!そして健気な彼女が好きです。胸は大きい方が好きですがこれはいいと思います。29話まで読んで今後の展開が楽しみです。彼女には幸せになって欲しいです。

2話読みました。絵がきれいで、ちゃんと美人彼氏、になっています。
    ただ、女の子がちっちゃくて可愛いのに男の子っぽいというのがあまり好みではなかったので、この先購入を迷っています。
    物語としては、これからって感じなんですが……

いまいち

別におっぱい小さくないじゃん。絵って難しいね。むしろ普通サイズじゃないかな?だいたいよくあるストーリーに思えてきて途中までしか読んでない。

TLで泣いてしまった

コンプレックスをお互い持ってるヒーローとヒロイン。
    でもお互いのコンプレックスをお互い気にしないのでめでたく結ばれますが意外にも完全に根元まで繋がるのは14話?ぐらい!
    結構ながい!けどそれまでにも何回かトライするけど伊織が痛がって断念。
    というか初えっちの話ってだいたい痛いけど幸せ、とか初めてのはずなのに感じるとかで1話ぐらいでちゃちゃっと終わりますがこの作者さん初体験の女の子の気持ちを捉えてる!「あー、わかるわかる!」と思いながらここまで丁寧に描いてるなんてすごいなーと同時に感動しました。

あと幼馴染の大和くん。両親と妹を事故で亡くして苦しい頃に伊織と一緒に居て成長したこともありずっと片思いしてましたが彼氏がまさか出来るなんて思ってなくて、、ということで大変ショック受けてるんですけど、両親いないから伊織が代わりに部屋の掃除とか定期でしてたみたいで。
    でも伊織には彼氏できたんだから男の部屋にノコノコくるなよ!って怒るんですけど、、ありきたりな設定だけど背景に家族が自分しかいないってのがあって号泣でした。
    誰か大和くんと付き合ってあげて、、
    大和くんと家族になってあげてほしい。

とても内容のあるTLだし
    新たなライバルも出てきそうな予感なので楽しみにして読みます。

最初の展開はやーい

こんなもんなんでしょうか。
    好きと告白して、すぐキスして
    そしてすぐに胸を吸っちゃうなんて💦
    あまりにもここまでが早すぎてビックリです。結局、結ばれるまでは少し間がありますが、それでも…ということで、星が少ないです。

誰もが憧れるそうた!密かに思いを寄せてた伊織のことが好きだったなんて、それだけでもキュンキュンするのに、満足な展開に興奮しどうしでした(笑)

男の子がすごく綺麗だけど女の子も可愛らしくて、でも幼なじみの子を振り回してるのはちょっといただけないなって思いました

絵は好きですがストーリーの内容が早すぎではないかと思いました。もう付き合っちゃうの?って読みながら思いました。付き合ったその後は特になんの変化もなく続いてるような…って感じに捉えてしまいました。

すてき

見かけばっかりじゃなくて中身も全部見てくれて見た目も性格もパーフェクト💯
    言うことなしだね‼︎
    かっこよすぎ