【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想

1~ 4話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
主人公の彼女はちょっと幼くもみてえ、ボーイッシュな感じ。彼は長髪イケメン!一見見た目ではかみ合わなさそうな二人だけど、仲良しでラブラブなのが見てて可愛いいです。
by たぬき煎餅-
微妙かな
貧乳なのがコンプレックスな主人公…なんていうか、いつまでもウジウジしてるのがどうにも好きになれない。
付き合う前までならまだしも、付き合ってからも周りばっか気にして、一番大事にしなきゃならん彼氏の気持ちより、周りから釣り合わないとか言われたくないが為に付き合ってるのを黙ってて周りや彼氏を振り回して…結果的に自分だけを守ってるようにしか思えない。あの主人公がやたらモテてるのがかなり謎。小動物みたいで可愛いかもしれんが、あまりに無神経。by パンダ饅頭-
ちっぱいではない
絵を見ていくと、そんなに貧乳ではない気がする、、、。単に華奢なだけだと思ってしまったけど、本人はコンプレックスで。
主人公が幸せそうでよかったです。by 花粉症4499-
ボーイッシュな伊織ちゃんが可愛い!
彼氏の奏太くんは美形で素敵!
コンプレックスの胸も可愛いんだけど、気にしすぎてるのでは?
奏太くんとのこれからが気になります!by グリーンアイス-
かわいい!
かわいい!コンプレックスを抱えて葛藤したりすれ違いながらも進んでいく2人がとても良いです!どんどん続きが読みたくなります!
by まゆみんんん-
きれいすぎる男子に、ボーイッシュな女子。
そしてちっぱいというけども、そんなに小さくないと思う!急に事を進展させたのは、部屋に入り、急に自分の胸を出したという彼女です、
そうね、私は笑ってしまいました。こんな2人でもその続きは幸せなんだろう〜ニマニマです。by あーこ、sawa-
ヒロインの考え方?キャラクター?が幼稚だし、なんだか好きになれませんでした…
貧乳の設定の割には、結構ありますよね…と思ってしまいました。by リリアン.-
可愛い彼女
小さい胸がコンプレックスなヒロイン
美しい彼と相思相愛
なかなかエロイ彼だけど
段々慣らされていく彼女
これからどうなるのか
今後が気になるby akumin-
最初の頃のストーリーが好きでした。後半はちょっと無理やり気味なストーリー展開な気がして楽しめませんでした
by かさまし-
二人とも可愛い
ボーイッシュな女の子と顔が綺麗な男の子の恋のストーリー。
奏太君と伊織ちゃん、ずっと両片思いだったけど、やっと両思いになれて良かったですね~。
ラブラブしている二人、最高に可愛いです。
そして、髪を切った奏太君、めちゃくちゃかっこいいです!
幼なじみの大和君含め、これからどうなっていくか楽しみです!by ちぢちゃん-