【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想

- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:52話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWかわいい2人!
誰にも影響されそうにない美貌の奏太くんが、かわいいかわいい彼女を溺愛しているのがすてきです!どんどんエロカワになっていくヒロインが萌えます^ ^
by もうあります-
NEW途中だけど
まだまだ途中ですがいろいろなエピソードなども微笑ましくて楽しんでいます。
二人のシーンがもっと少なくても充分イケると思います。by accord-
NEW小さな胸の女の子の話なのに、余談みたいな内容に巨乳になるエピソードがあった。それはいらなかったと個人的に思いました。
by くるみそちゃ-
NEW可愛くて面白いんですけど!!!
他のみんなが言ってるように
ちっぱいじゃないですね_| ̄|○ il||li
ちょっと盛って描いてるのかな?
ぺたんこをイメージしてるなら
ほんとにぺたんこなんですよ!
人より小ぶり、のイメージなら
まあまあ正解です!(笑)by まぐぐぐ-
NEWなんかヒロインが
ヒロインの良さが伝わりません。幼なじみにもいろんな意味で甘えて中途半端です。幼い考えのヒロインで途中で脱落しました。
by Beloved-
NEW似合わない
壮絶な生い立ちの幼なじみくんとのほうが、お似合いだなぁと思いました。長髪ロングイケメンとボーイッシュな幼女みたいな子が、ほんとに似合っていなくて、でもエッチはするから罪悪感しかありませんでした。
by まこ326-
小さくて可愛い
高身長メンズ
低身長ガール
お似合いだそー
ただ
まだ10話くらいですけど
バリスタとかの話はどこへ?by まるくのほくろ-
無料分ですが読みました。彼が本当美人‼︎髪切った時、誰⁉︎ってなったけど 笑
でもボーイッシュの彼女と良い話でした〜‼︎まぁそこまで大きさにこだわらなくても良いと思うけどね〜‼︎by しきぃ-
胸が小さくてないのは、女子にとってはコンプレックスだよね。でも大きさなんて関係なく愛してくれる男子はいますよ!結局、大きさなんて関係なく性格の良さが重視されると思います。伊織ちゃん可愛いです。
by n.sウス-
憧れていた職業について勉強しながらバイトを。デザート担当の瀬戸さんが素敵すぎて憧れていたのが、彼氏に。
by ふひす-