【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(70ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,087
評価3 22% 1,041
691 - 700件目/全1,079件

ドキドキする

イケメンと小動物系女子の恋愛模様が繊細に描かれてると思います✨
    主人公の女の子な悩みは世の中の女子が共感できるものだし、エッチシーンも程よくエロくて絵柄も綺麗だしスイスイ読めました💕
    この作者さんが好きなので続編が出るのが待ち遠しいです!

ちいぱいですね。大体の女の子はスタイルが良くて可愛いくって……。
    だから、主人公にめっちゃ共感できる。ボーイッシュな子がめちゃくちゃキレイな男性とのラブストーリーです。
    初めての方しか読めてませんが、絵も綺麗だし、続きが気になります。

作者さんのファン

絵がとても綺麗で、男女ともに色っぽく、更にエロ多めで、この作者さんの漫画は全部読んでますー。

今回は内容が間延びしているとゆうか、煮え切らない奏太くんに若干イライラしつつも、絵が可愛いので、いつも続きを購入してしまいます!
    出来たらハッピーエンドが良いなとおもいます!

絵がかわいい

内容も面白いです。かわいいなーと思います。でも悲しい気持ちになりますね、もう少しストーリーに深みがあるとまたいいのかもしれません!でも毎度更新楽しみにしてます!後半どうなっていくのがワクワクしています!

イラストが好きです。
    本当にタイトル通りの美人彼氏…ただ彼女がちっぱいじゃない?気がする…
    幼馴染の男の子が出てきたところ辺りまではストーリーの展開としては良かったんですが、だんだん中弛みみたいな感じで微妙です。
    今後カフェにきた女の人が何なのかで面白くなるのかな?

気になるタイトルだったので…

気になるタイトルだったので、読んでみました!ボーイッシュでちっぱい…私の事か?ってくらい共感できました(笑)
    そんな健気な彼女に、美形イケメンの彼…素敵すぎる!
    こんなに想われて羨ましいです。でも、コンプレックスを解消するのはなかなか難しいんですよね。彼女のペースに合わせて考えてくれるとこに萌えました。

最初は伊織ちゃんがかわいくて奏太くんもイケメンでドキドキしながら楽しく読んでいたけど主人公の煮え切らない態度(交際を公にしないところとか)がイライラしてきて読むのが苦痛になりつつあります。これからも続けて読んでいくか悩んでます

可愛い

女の子らしくないって設定ですが、いおりちゃんかわいいです。
    そしてモテる。ソウタ君はどんどん心乱れていく感じですね
    エロもいい感じだけど、ずっぷり過ぎず読むやすいです。
    最近はちょっと不穏な流れで、どちらにもお邪魔要素が出てきたりして。。。
    あんまり主人公が可哀想になり過ぎない展開を期待してます。

44話で

途中までは、美しく強引なパティシエ奏太くんと、自分に自信が持てないバリスタ志望の伊織ちゃんの初々しいラブストーリーで楽しめました。が、44話で、いくら嫉妬が原因とはいえ、奏太くんが伊織ちゃんの気持ちを無視して無理にするようなことになり、引いてしまい、脱落しました。絵は好きだったので残念です。

かわいい!

ちっぱいのボーイッシュな女の子が主人公。
    美人な彼に片思いしてたけど、実は両想いという王道!

でも王道が読みたいのでOK^_^

ラブラブ度は深まってる気がするけど、話が続けば続くほど問題が色々出てくるだろうし、終わって欲しくないし、複雑です。