【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(69ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,087
評価3 22% 1,041
681 - 690件目/全1,079件

ちっぱいって

私も貧乳コンプレックスなので、伊織の気持ちはすごーくよくわかるし、小さい胸がいいって言ってるそうたくんにも好感は持てますが、伊織がずっと自分のことを私ではなく、自分って言ってることに違和感を感じて、それがずーっと気になる。絵は綺麗だけど、告白のシーンとか、展開の間合いが早い。もう少し余韻が欲しい。エロさ具合はちょうどいい。

by HALYOU

うん!!

いい!無料掲載分しか読んでないけど、続きが気になるので課金しちゃいます(笑)
    そうたくん、かっこいいし、ヒロインの女の子も可愛い!!こんな可愛い女の子、モテなかったはずがない!!そこが漫画なんだろうけど、こんな可愛い子現実にいたらモテまくりでしょう。これから幼馴染の男の子も絡んで来そうな気配。勝手な想像ですが(笑)

絵が可愛い

小さくて(背も胸も)ボーイッシュな女の子の恋愛話!

絵が可愛くて好きです!

彼氏もキレイでかっこよくて!

まだ途中ですが、インターホン越しに会話してる時のセリフがやばいです!

早く次読みたいな!

レビューが高かったので、無料分だけ試しに読んでみましたが、面白くてハマってしまいました♡♡
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡ちっぱいな主人公がとてもかわいいです!!続きが気になります!

伊織ちゃん、そうたくんにゾッコン
    伊織ちゃん、背が小さくて仕草とかがなんとも言えず可愛い。
    そうたくん綺麗。
    伊織ちゃんはどんな格好でも似合いそう。
    浴衣姿みてみたいかな。
    そうたくんと浴衣姿デートとか楽しそう

現実的な大きさですごい親近感をもってみれるお話です。
    もともと絵が好きで読もうと思ったのですがおっぱいの大きさが現実的で読んでて楽しかったです!親しみを持って読める作品なのでお気に入りの話になりました。

作品の内容がとても面白く、読んでいて続きが気になり、次々購入して読んじゃいました。
    作品の男の子がとてもイケメンで、心の闇を彼女が少しずつ打ち消していく内容もとてもスッキリしました。早く続きが読みたいです。

かわいい

主人公がかわいいです。男の子がガタイ良すぎるかなーと思ったけど見ているうちに気にならなくなります。体にコンプレックスがあるってところをもうちょっと大切に話の中に織り込んで欲しかったかなーと思いますがかわいいので面白いです。

絵綺麗!話も面白い!

おっぱいは大きい方が好きなんですが、この主人公はかわいい!ちっぱいって何やねんと思って読み始めましたが、絵も綺麗で、物語も面白い。2人がくっついてからも、紆余曲折あり、今後の展開が楽しみです。

最初はグズグズウジウジしてたヒロインがだんだんかわいく見えてきました!

ヒロインちゃん、素直で周りみんなに愛されて、いい子。

ふたりのイチャラブと、美人な奏太くんが嫉妬したり甘えたりするのを見るのが大好きです。