4.0 ( 全4,787件/ネタバレ1,087件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
可愛い
コンプレック女子が素敵男子に愛されるお話(まだ途中だけど)
自信ないとドンと飛び込めないよね。
周りにどう見られるかでなく
自分の気持ちを大事にするんだぞ。
イチャつくシーンが可愛いのと
幼馴染の絡みが今後の期待大です。by 晴女王- 1
絵がかわいい
作者さんの絵がかわいくて好きです。ヒロインが黒髪ショートで貧乳ってTLでは珍しいと思う。いおりちゃんすごくかわいい。でも貧乳コンプレックス強め。どう克服するのかな?美人な彼氏さんとうまく行くのか、そこに幼馴染くんがどう絡んで来るのか、いろいろ気になる展開です。
絵がかわいい
主人公の自信のなさとキレイな顔の彼と話です。更新が待ち遠しいですby しもみん- 0
解るな〜彼女の気持ち(´Д` )
ありのままの自分を好きになってくれてるんだし、もっと自信持ってほしい。
ラブラブしてるとこ早く見たいです。by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗!男の子は特に素敵です!!
ヒロインもちっちゃくて可愛い女の子なので、続きがどんどん読みたくなります!by 12あ- 0
かわいい!
充分にかわいいのに、彼氏が美形すぎて自分を必要以上に卑下してしまうヒロイン。彼女にどうやって自信をつけさせていくのか、これからの展開が楽しみです。
by 鉄火のまきちゃん- 5
気になる
絵が可愛いと思うけど、体のバランスが変な気もする。話は、草食系かと思ったら、ガツガツ行って、早っと思った。女の子が流されないので、じれったくなって、ちょうどいいかなと言う感じ。続きは気になります。
by そらのひよこ- 8
主人公が可愛らしくて読んでてなんだか微笑ましくなりました(^ν^)でもエッチなシーンはちゃんとエッチで(笑)とりあえず続き気になります。
好きです!
いおりがかわいいです。
エッチシーンもいい感じです♪
おっぱいが小さいという設定もかわいくて好きです。続けて読みます!by 匿名希望- 0
おいしそう!カワイイ!かわいいケーキとかいろいろ出てきそうで…続き読みたいです!2人のこれからの関係も気になります。