【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(44ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,087
評価3 22% 1,041
431 - 440件目/全1,079件

ただただ伊織ちゃんが可愛くてそうたくんが美しい。夢のようなお話です。自分も胸がないので、それも受け入れてくれてじっくり愛してくれる相手がほしくなります(笑)

可愛い

主人公女子伊織ちゃん、オッパイが小さくてボーイッシュなのでいつも男の子と間違えられてしまう。主人公とは逆?美形の奏太は女性に間違えられ男から告白されることも。その2人結ばれる。伊織は奏太との行為いつも痛いと悩む。伊織ちゃん可愛い

最初は可愛いと思って読んでましたが、奏太くんのお兄さんが登場してからの伊織ちゃんはどうしちゃったの?って感じです。
    一途な伊織ちゃんが可愛かったのに努力の方向がズレててちょっと…。
    ポイント使ってまで読むのは考えちゃいます。

ちっぱいよりも

ヒロインが可愛いんです。ただ、おっぱいがちっぱいからって言う理由で好きになられても。大きいのが好きとかじゃないとか言ってくれた方が信頼感あるかな?と思ってしまいました。個人的にですがね。

7話まで読みました。
    ヒロイン、最初の彼氏に貧乳で振られて自信が無いのですが、奏太さん信じて幸せになってほしいですね。
    無料配信で地道に読みます。

星4なので読んでみました

ほどよくエロあり、主人公もかわいくて店長もかっこよくて課金して読んじゃいそうです。
    幼馴染みの話までは楽しかったけど、幼馴染みの過去の話から切なくて。幼馴染みにも早く幸せになってー!小さい時に一緒に泣いてずーーーっと一緒にいたのに、なんで気持ち伝えるのが遅いの!!二人の幸せ+幼馴染みの幸せ願ってます!

彼氏さん、たしかに美人さんです。これだけ美人なら主人公が気後れしちゃう気持ちも分かります。まだ無料分しか読んでませんが溺愛系かな?

ドキドキ

伊織とそうた君の関係が、初めと変わらず、初々しい。お互い兄弟がいたとは…しかも、複雑?もっとSE○シーンが欲しいm(__)m

ボーイッシュな可愛い女の子

ボーイッシュでスタイルに自身の無い伊織ちゃんは、超絶イケメンのそうたくんに片思い。絶対に無理だと思っていた彼と両想いに♡そして初めての経験をそうたくんが優しく導いてくれます。
    TLの主人公は、グラマラスな女性が多い中、伊織ちゃんには感情移入しやすいから、自分の初めての経験を思い出すっていうか。。。
    そんな中、幼馴染の大和くんが伊織ちゃんに告白し、ずっと傍に居た伊織ちゃんは大和くんの気持ちに気付いてあげられなかった事を気にして。
    これからの三角関係、気になります❣

伊織ちゃんも可愛いし、奏太くんもイケメンで絵が可愛い。でも、もう少し恋愛や仕事のエピソードも増やして欲しいです。ゲイのビデオを取られそうになるところとか、亮太くんが裏で斡旋みたいな事してるところとか。奏太くんのお兄さんと3Pとか。。。正直、ダークな設定は違和感があって、必要ないかも。ストーリーをありがちにしないようにした結果ですかね。。。奏太くんの初体験のお相手の瑠花もなんかさらっと出てきてさらっといなくなってるし。。。もう少しあれやこれやあるかと期待していたのですが。

by shiro.