みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,087
評価3 22% 1,041
421 - 430件目/全1,418件

綺麗です。

とにかく絵が、綺麗で見やすくて気にいってます。主人公も可愛くて…内容も好きです。キープして、考え中です。

絵が綺麗!!
    小さい胸へのコンプレックスも、イケメン彼氏が優しくカバーしてくれる♡今後の2人の展開が楽しみです!

もうめっちゃかわいいんですけど…
    伊織は奏太の為に、自分のコンプレックスを乗り越える為にいっぱい努力や勇気を振り絞るんだけど、その一生懸命な姿が愛おしいのです。
    とにかく努力家でがんばり屋さんな伊織がかわいくてかわいくて…
    見た目はボーイッシュだけど中身はとーっても女の子で仕草や笑顔が小動物のようでたまらんです!
    奏太の「なんだこの生き物は」ってセリフがあるんですが、私もリアルに声に出ていましたw
    伊織のことばかり書いちゃいましたが奏太もめちゃくちゃかっこいいです!
    あと友人のまりっぺや大和の話は切なくて胸がギュッてなります。
    まりっぺの真っ直ぐな表情や笑顔に泣いてしまうよ。
    この作者さんの大ファンになりました。

ヒロインがかわいい!

ヒロインが小動物みたいでかわいい!
    彼の気持ちがわかるきがする
    ぺちゃぱいだっていうなら、もう少しぺちゃでもいいきがする
    そこそこあるように見えるし

無料分を毎日読んでる途中です。普通に伊織可愛いと思う。胸が小さいのはどうしようもないけど、髪の毛伸ばしたりしたら全然女の子だし!瀬戸君が伊織を結構好きっぽくてキュンキュンします!

キュンとする!かわいい!

TL はエロ重視だからストーリーがつまらないものが多いけど、これは好きです。キュンとする!かわいい!
    まりっぺがいい子で良かった。亮太があんなオオカミとは~!!

by view

だんだん引き込まれます^^

主人公と同じくちっぱいな私は、自信が持てないという気持ちにとても共感でき、ついつい課金して読んでしまってます(笑)

主人公の彼氏が彼女にベタ惚れなのがかわいくて、二人のHシーンも幸せ感があり、とてもヨイです♪

絵がとにかく綺麗!!!
    女の子可愛し男の子は綺麗だし。。。
    見飽きないです。男の子の溺愛加減も素晴らしい!

すごく面白いです!マンガでは女の子の胸は大きいことがほとんどなのでちっぱい彼女のことがとても気になります。
    これからの展開が楽しみだし、ぜひ美人彼氏と幸せになってほしいです。

とにかく!!

絵がかわいい!
    ちっぱいボーイッシュ女子がどんどん女の子に変わっていく様がとてもよき!!
    あと彼氏がかっこよすぎてやばい!!
    謎なお兄ちゃんとのこれからの展開楽しみ!!