みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)

美人彼氏サイコー!

伊織ちゃんがどんどん可愛くなっていく所に、毎回キュンキュンしています。奏太くんは伊織ちゃん一筋で、色々挫折することがあってもこの2人のハッピーエンドを願わずにはいられない。

by kishan

ちっぱいが尊いw

ちっぱいってコンプレックスだよねー
    盛れるブラは数あれど、致す時には外さねばならず…脇に流れる肉も無しwww
    けど伊織ちゃんは美乳よね
    奏太くんの美人っぷりには眼福✨️
    美人さんなんだけど男らしいというギャップ萌え
    ( •̤ᴗ•̤ )♥
    幼なじみくんはお気の毒だけれども二人の幸せのためにあまり絡んで欲しくない(ごめん🙏)

かわいいヒロインです。
    いじらしくてちょっと天然っぽくて、ほっとけないかんじのかわいいちっちゃい女の子です。
    この先も楽しみです。

主人公の二人の心の葛藤が丁寧に描かれていると思います。絵もきれいだし、エロチックなシーンもそれなりにあるし、好きな作品です。

可愛い〜かっこいい〜

奏太のこカッコ良さハンパない。伊織も可愛いし。やっぱり恋愛ものは絵が綺麗だといいわ〜。エロもちょうどいい。

かわいい!

伊織ちゃんの真っ直ぐで素直な性格が可愛くて仕方ないです。自信がなかった伊織ちゃんがどんどん強くてエッチになっていく成長も読んでいて楽しいです

チッパイ彼女。最初は色気なんてなくて男の子そのものだったけど、愛されてどんどん可愛くなってきてる。キャー。

by 改革

絵もきれいで、女の子が魅力的。小さくてかわいい主人公、私もこんな女の子に生まれたかった笑 でも彼氏に見合わないからと付き合ってることを職場に隠して他の男に告白されたり思わせぶりな態度をとったりする主人公にはちょっとイライラしました。そりゃそうたくんも怒るでしょ…今後も楽しみです。

ヒロインを応援したくなる

確かに彼氏があまりにカッコいいし、綺麗すぎる
    でもそんな彼が好きになってくれたんだから
    自信持とう
    ちっぱいからって気にすることない
    サイズより相性だよ
    これからライバルもたくさん現れそうだけど
    心から応援してるよ、がんばれー

可愛い!

ヒロインの恥じらいが可愛くていいな〜
    基本的にTLって大きい子の絵が多いから、いわゆるちっぱいにフォーカスを当てての作品は面白い
    途中までしか読んてないけど、今後大和がどこまで絡んでくるのかも気になるところ

by sayan*
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,387件