【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(4ページ目)

幸せそう!

いおりとそうた、とてもラブラブなオーラが!!!
    半端なくて、かわいい
    読んでて、ほっこりして羨ましー

伊織は自分のコンプレックスを解消できてなにより!そうたくんもナイスだし、途中出てくる店員さんもよき仕事した!

美人彼氏好き

彼氏の色気が半端ないのに彼女がちょっと残念すぎて引いてしまった。可愛いで終わらせるレベルじゃないくらい残念。

思ったより評価が高くて驚きました。無料分はかろうじて読んだけれど、やっと終わったといった感じ。何もかもがいまいちでいまひとつ足りなかった。

by BJJZM

うぶでかわいい

伊織ちゃん、とってもうぶでかわいいです。途中まで読んでるけど大和くんとはどうなっていくのかな?こっちもドキドキしてきになります

可愛い♡

無料分を読んでいる途中です♡
    伊織ちゃんのコンプレックスに共感します!
    絵も可愛らしくて、伊織ちゃんの人柄もキュートで読んでいて楽しいです♡

by R.oor

これがリアルかな♡笑

現実だと大体大きい女の子の方が少ない気がするし、これが現実的な感じがして読み進めています。とにかく、優しい彼氏さんが良い♡

かわいい!

美男子とボーイッシュで小柄な女の子の
    かわいいかわいいお話〜
    貧乳がコンプレックスなところを
    どんどんそのままでいいんだって
    思わせてくれる一途さがいいね〜みてて
    可愛いしか出てこなかった!

by rk5

愛されストーリー

自信のないヒロインが片想いイケメンと実は両思いで愛されるストーリー。王道だけど楽しめます。幼馴染との関係でどう盛り上がるのかも期待ですね!

早く続話が見たい

最新話まで読んでみて、もうすぐでエンディングかな?と思ってます。
    ボーイッシュだけど、素直で、可愛い主人公がとても愛おしい感じです♡

でも、影で時々男らしいところを見せてくれる、亮太くん推しです!

by S_W
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,040件