みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が…

まず、最初の展開が早すぎ…。
    そして、主人公が胸が小さくてコンプレックス…なのはいいとして、ちょっと幼過ぎて、そこが気になって感情移入出来ません。どう見ても中学生…なので相手の男の人とのバランスが悪すぎて、、
    話の展開も次が気になる…!ってことも無くて、途中で読まなくなってしまいました。

ちっぱくはない!

絵がとても綺麗なので、読み始めました。伊織ちゃん、胸がBカップorCカップはあるのでは⁈寝転んでも胸あるし…。ちっぱいというより、ボーイッシュで幼い子って感じ。20代にしては精神年齢も低すぎて、色っぽくて大人な奏太君とのバランスがイマイチです。幼馴染とのお話の方が良かったかも。

絵はキレイ

なんだけど! どうしても、主人公の女の子が男の子にしか見えず(胸のサイズは関係ないです!!) いくつか購読したところで、限界に達し、読めなくなりました…。設定も嫌いじゃないんだけど、どうもダメだったので、私の好みじゃなかったと言うことで。好きな人は好きなお話しかなーと思います!

わかっちゃいるけど…

おっぱいは大きいほうが好まれるって、やっぱりそう思ってしまう。
    大きすぎてもダメだろうけど、女の子として1番コンプレックスになる場所かもしれない。
    でも、そうたにもコンプレックスがあるみたいだから、この二人が今後どう言うふうに変わって行くのか楽しみにしている。

組み合わせ〜♡

彼女の悩みが可愛すぎます!レビューがよかったのでなんとなく購入。思ったより現実的でした。恋愛初心者の頃のドキドキを思い出したい人や、初々しさを求めている方は楽しめると思います。好きという気持ちって可愛らしく、そして不安定だけどキラキラして明るい気持ちになりますね。

可愛いけど

憧れのイケメンとちっぱい女子の恋物語です。絵は凄く可愛くて、正直この女子全然モテるでしょ?!て感じでした笑。女子並みのイケメン男子ももう少し女子っぽく見える感じで細身にしてもらえた方がリアリティあるかな。こんなガタイよければさすがに男子だとわかると思うので笑。

いおりちゃんとそうた君の真逆な性格の様で似たような2人。2人だからこそ通じ合えるものがあるんだな〜と読み進めていくと分かっていく!
    ただ、そうた君は本当にいおりの事が好きなのか、いおりをいじった時の反応が良くて虜になっているのか。兎に角、そうた君、毎回エロい!ザ・漢!

わりと王道で話も予想できるし展開も面白くはないですが笑、何となく結構読んじゃいました。
    でもひとつ…
    ちっぱいと言うほど小さくないのでは?!笑笑
    アンダー細いしちゃんと測ったらD以上ありますよ、あれ笑笑
    作者さんは胸大きい人なんだな〜〜と思っちゃいました、貧乳より。

絵は綺麗

絵はかなり綺麗で、女の子は可愛く、男の子はカッコいいです。
    ストーリーは展開早くてあまり深みはない印象。でもまだ最初の方しか読んでないので、これからいろいろあるかもしれないですが。。
    続きの購入はしばらくない予定ですが、気が向いたら買おうかなって感じです。

by ai15064

コンプレックスそうでもない

コンプレックス強調したいの分かるけど、周りの男ども女子に向かって貧乳言い過ぎでしょ。実際脱いだらそうでもないし。少年のようなスラリとした美脚あるなら充分だよね。コンプレックスをネタにしてるのにそうでもないと逆になえる。絵は可愛い。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,024件