みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

評価5 30% 1,419
評価4 44% 2,088
評価3 22% 1,041
1,131 - 1,140件目/全1,419件

絵が可愛くて読みやすい♪
    ボーイッシュな中に女の子らしさがあって主人公も可愛い♪お互いを好きなんだなぁって伝わってくる。もっとイチャLOVEなところが見たい♪

よかった!

TLの女の子って基本巨乳の子が多いですがこの作品の主人公は小さい胸を気にしていてそこがまた可愛かったです!
    絵もとても綺麗で満足してます!

続きが気になる

こんなにどきどきするとは……
    今後に期待!!

可愛い!

わちゃわちゃ騒がしく恋人同士の絆を深めていく二人の姿が◎
    奏太くんは美人だけど中身は普通の男の子なのも好印象です!
    キス絵が可愛い。

絵柄が好みで購読しました。
    奏太くんがめちゃくちゃ格好良い&伊織に優しくて終始ドキドキです!
    伊織もガツガツしてなくて、見ていて応援したくなるカップルです!
    表紙からエッチがメインの漫画だろうと思って読み進めていましたが、ストーリーもしっかりしていて、エッチばかりじゃなくて読み応えあります。
    次の配信が楽しみである!

電子書籍を買うきっかけになりました!

タイトルと絵に惹かれ試し読みしたところ、続きが気になって迷わず登録&購入しました。

美人彼氏という設定ですが、俺様や嫌味のあるイケメンではなく、伊織の仕草や言動にときめいたり焦ったりと普通の男性なので、見ていてとても可愛らしく思います。

伊織の体型に対するコンプレックスは共感できるものもあります。
    すべてを受け入れる奏太とそれに応えようとする伊織の関係にときめいています。

今後どうなるのか楽しみです!

わかる!!!

私もちっぱいなので、この悩みすごくわかる!!!と思いながら読ませていただきました!

ちっぱいだとそれだけで女の子としての魅力がないんじゃないかとか考えてしまうんですよね(>_<)

でもそれも好きだと言ってくれるイケメンの彼氏ができて良かった\(^^)/

13話まで購入したので、続きを読むのが楽しみです!

ちっぱいでもエロかわいい

エロ描写は控えめだけど糖度高め。

エロ展開有りの恋愛漫画っていうカテゴリーなら納得出来る…と、思いますよ。

ボーイッシュな伊織ちゃんの葛藤に胸キュン、ちっぱいマニアの私としては…もっとツルペタでも萌えちゃうんだけど。

もっと責めて、焦らさなきゃ…なんか余裕の無いオーソドックスなエッチ。奏太のスキルが低いのかなぁ…ちょっと残念。

こんなエロかわいい伊織ちゃん、これからもっとエロく成長する事に期待して星5。

とにかくいおりが可愛すぎ!

11話まで読みました!
    男の子のような容姿を気にする女の子いおりと、女性のような美しさを嫌に思っていたそうたのラブラブなお話!
    いおりがとにかく可愛すぎます!
    作者さんの美しい絵のおかげも大いにありますが、とにかく可愛らしい性格が私はツボです(*´艸`*)
    そうたとのラブラブな様をみて、いやされる作品です(*´艸`*)

絵がとても綺麗で可愛くて読みやすいです。話の流れは少し早いように感じましたが、テンポよく楽しく読めました。
    話の内容は悪い人も出て来なくて、2人の関係中心に進むので、イチャイチャな関係を楽しみたい人はすごくいいと思います。
    幼馴染君のこともすんなり終わったので、今後ライバルになるような人が出てくるのかな?という感じです。