みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙と
表紙と中の絵のギャップがありすきでかなり残念です。表紙の絵は素敵だったのに中の絵は微妙すぎてストーリーが入ってきません。唯一の救いは刺激的なシーンがある程度あることくらいでしょうか。無料分だけで充分な感じでした。
表紙と中身の絵が違いますね〰💦
タイトルに惹かれたのに絵が幼稚でストーリーがなかなかはいってこなかったです。
頑張ってる母親の葛藤はわかるけど友達の事妄想してるところもキレイじゃないし続き読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
現実的
現実に2.3人子ども産んだお母さんが旦那さんに女と見られてる人なんて何割いるんだろう。でも今時って子育て一段落した後に自分磨き出来る女性増えてるから、旦那さんも後で後悔するよ。携帯持ち始めてから不倫なんてし放題。ちゃんと自分磨き出来てる人が、、だと思うけど。そんな事を想像させられる漫画
by びびろんここ-
なんだか
無料だったので3話まで読んでみましたが、この主人公の気持ちはまだ私にはわかりませんね。結婚して子供も授かっているのに、ワガママじゃんって思ってしまいます。まぁでも、そーゆう気持ちになってくるんでしょうね。。でもやっぱりもう読みたくナイですね。
by ゆーしーしー-
絵が好きじゃないです
色っぽくもないし、体型も表情もまったくいいと思わない。いつまでも女でいたいと思う気持ちには共感するけど
絵も変だし子供っぽいし、なにより胸が気になって話に集中できませんでした。独身の同級生に嫉妬するところとか、主婦を馬鹿にされてる感じがして嫌でした。話も急に変な展開になるし、タイトルと表紙はいい感じだったのに中身が全く想像と違いました。
by coco7103-
はいはい
ゼックスレス夫婦からなるパターンね。いつまでも女でいる、いたいのは当たり前だし、それに向かって努力するねは大事だけど、一戦は超えちゃいけないよ。夫婦仲が悪くても片付けてから先に行くべきだよ。
その先に何があるのかな?by 匿名希望-
無料分を読みました。
男性が好きそうな女性の身体を描いていますね。
ただ、下半身が太かったり(足首ないし)全体のバランスが変な感じがしました。
世間にはよくある話なのだろうけど、共感しにくく、この先購入することはないと思います。by 匿名希望-
絵がちょっと.........。
無料分だけ読みました。
絵が微妙。
顔は丁寧に書いてあるけど、全身になると手を抜いてるというか、体型のバランスが良くないし靴とかも素人が書いてるみたいに見える。
話しもベタベタです。
いつも思うんだけど、パートというとすぐにスーパーのレジ。
以降の購入は無いなぁ。by 匿名希望-
わかる
読んでて共感出来た。
続きが気になる!
絵柄も好きだし読みやすい。
楽しみにしてます( ´ ꒳ ` )by 匿名希望-