みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あーあ

旦那もだめやろー。どこに向かいたいのかストーリーもブレブレー。ハラハラドキドキとブレブレは私の中では違うので星1つ。

いやに胸大きいなぁ…女性向けかと思ったのに、絵が青年向けコミック。エロいというより下品。もたつく展開もイライラする。

とりあえず絵が雑。
    旦那見送って子供2人を保育園に通わせてパートして深夜まで起きてる?そんな忙しい生活しててよく性欲のことまで頭が回るなと思います。正直ワンオペ育児してたら毎日が必死だし、むしろ次の日もたとえパートでも仕事と思ったら夜はとにかく早く寝たいと思う。
    育児始めたら本当に自分が一番気をつけないとどんどんオバサンになるのは事実。旦那にとって女でもいたいなら不倫する前にそういう努力をすれば?と思う。

よくわからない

無料配信分の1話だけ読みました。女は母親になったら我が子が1番になる。夫は夫で大切だけどやっぱり母親になってしまうもんだと思う。

絵が幼いというか・・・
    題名とも合っていない絵面ですね。
    はなしが面白い面白くない云々よりも、この絵が読む気をなくさせます。
    この絵なら違う内容の方が読む気になります。

あまり好きな絵ではないのではいってこないですね。
    女は、結婚したら旦那にとったら母親にしか見れなくなるのかなぁ⁈
    寂しいですね。

想像つく内容で残念

私自身も今育児中だから主人公の気持ちも分からなくないけど、想像つく内容で絵もどこかおしい感じ。
    試し読みで充分かな。

うーん、絵が 幼すぎて 入っていけませんでした。
    不倫の内容も あるあるかなと思いました。
    可愛いお母さんだけど、もっとエロいさを求めていたので 残念です。
    全体的に 年齢が幼くみえるような気がします。

同級生の女性の足が

最初初登場時、パンツスタイルかと思ったんです。いきなり太さがあって。
    ところが、次のコマで、スカートなのがわかってびっくり。
    あと、胸へんに強調し過ぎて、巨乳さんスタイル描くなら、もっと現実的な描き方してください。

漫画だから…

漫画だから起きることであって、もちろん現実には起きません。こんなことできちゃうんだ~って勘違いする輩がでてきませんように!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全44件