みんなのレビューと感想「金魚とびいどろ~義弟に奥まで注がれ十月十日・番外編~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本編からおすすめ!
まさかシリーズがあったとはー!って感じで嬉しいです。
でも本編から読んだ方が絶対いいなというオススメ。特に最後があるので…
あとはキャラの性格も変わる理由的なものがないからこちらをよんで本編にいくと混乱します。
安心して読める絵が綺麗な作品でした。by くまごろーちゃん- 1
元の
元の作品のファンです。この方の絵は本当綺麗でうっとり。ほかの方も仰ってましたが、9話を見るだけでも嬉しいですね。
愛しさと切なさが爆発します。
芳臣ほんとうにイイ子。数年後になにがあったのか本編では鬼畜になってしまってるけど、可愛らしい芳君が鬼畜芳臣に変わるほどの出来事があったのかと思うと、それもドキドキします。
紅子の距離をおいて見守ってる感じも好き。by 匿名希望- 4
好き!
人間くさいキャラがいい。
芳くん、問題なく成長してたらもっと器用に生きられたと思うけど、そうではない不器用さが可愛らしい。
普段飲まない缶コーヒーを飲みたくなりました。by 匿名希望- 1
この他の作品が大好きで
まさかシリーズ化してるとは
早速、購入しました。
このなんとも言えない男の人の
色気が好きです!by 匿名希望- 1
繊細な絵が世界観をうまく出していて、全体に漂う雰囲気が良いです。
本編の芳臣好きなら読んで損はないと思います。
真臣好きな人は最終話だけても読んで欲しい。by 匿名希望- 1
本編を読んでいたので
その後が気になって最後だけ読みました!
素敵な感じにまとまっていて買って良かったです。
本編が暗いので、余計にほんわかとしました!by 匿名希望- 2
本編その後良かったです!
苦しい思いをしてきたけれど、皆報われたなーってホッコリしました。
希緒はやっぱりたくましいですね。by 匿名希望- 2
スピンオフ作品とは確認せず、表紙とタイトルに引き込まれて購入しました。本編の方はエッチなものが読みたい気分のときにキープします。カラーもきれいですが、全体的に画面が暗く雰囲気が際立っている白黒の方が個人的には好みです。美しい文体の小説のように緊張感があり好きな作品です。
一話目は本編を読んだことがある人なら知っている内容。
でも本編で見ていた蔵を白黒で見て、何か感動してしまいました。
カラーよりも絵が繊細な気がします。by 匿名希望- 1