みんなのレビューと感想「金魚とびいどろ~義弟に奥まで注がれ十月十日・番外編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本編の『義弟に奥まで注がれ十月十日』を購入したので、こちらも購入しましたー!どちらも好きな作品ですwww
本編の方は、固い感じがして読んでてハラハラドキドキですが、こちらは癒されるし所々、笑ってしまいました‼
いい、義姉をもったね(涙)
第9話は、レビューで書かれてるように買って損はない作品なので、買ってほしいですね!by 匿名希望-
期待を込めて
まさか番外編があるとは思いませんでした!芳臣が、どんな生活を送っていたのか興味があるので楽しみです。
まだ読み始めたばかりなので、期待を込めて☆4つで!by 匿名希望-
皆さんのレビューを参考に9話のみ購入しました。
家族みんな元気そうで安心しました。
漫画の世界ですけどね。by 匿名希望-
とびいろ
あるひ、主人公は世界にヒビをいれる、
言葉の通りきっかけを待っていた、家政婦にけしかけ右半にやけどをおってしまうby 華岡-
いまは本編を読んでいるところです。
みんなのレビューを見て、本編が読み終わったら、ぜひ読みたいと思っています。by 匿名希望-
本編を読んでいたので
その後が気になって最後だけ読みました!
素敵な感じにまとまっていて買って良かったです。
本編が暗いので、余計にほんわかとしました!by 匿名希望-
ほんわかします(o´ω`o)
本編はかなりシビアで重い部分が多かったですが、こちら芳臣くんの可愛いらしさが沢山感じられます。また、本編の続編はかなり癒されました!!絵がかなり簡素化されてしまったが残念かな★
by 崖の上の船越-
スピンオフ作品とは確認せず、表紙とタイトルに引き込まれて購入しました。本編の方はエッチなものが読みたい気分のときにキープします。カラーもきれいですが、全体的に画面が暗く雰囲気が際立っている白黒の方が個人的には好みです。美しい文体の小説のように緊張感があり好きな作品です。