みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イケメン俳優進藤さん。
あんなことやこんなことが展開されてヾ(o≧∀≦o)ノ゙
とても、ドキドキすると思いますby 匿名希望- 0
キュンとする!
初対面でお世話してあげるってお風呂場でエッチなことしちゃう結構ありえないはじまりです。また、絵の画力がたりなかったり、お風呂場がでてくるんですが同じ場所のはずなのに蛇口の形や鏡の大きさが違ったり突っ込みどころは多いです。ソファもソファに見えなかった。正直。ただし!それを上回る王道なストーリー展開で話数ももう少し読みたかったとおもえる長さでかなりおススメです!
主人公が耳掛けしてるところがたまりません!by アナベル☆- 0
数話しか読んでませんが、絵がエロっぽくないのにエロの話を書いているのがなんとなく違和感でした。ストーリーもちょっと漫画漫画しているというか感情移入できないというか。もう少し先を読みたいという魅力がほしかったです。
おすすめにあったので気になって読み始めました!!
かっこよすぎてドキドキとまりません!
続き読むのたのしみ!by 匿名希望- 0
なんと言っても短いのがいい!アッサリ読みたい人には最高です。芸能人仲間の登場が必要なのかどうかは分かりません。長編ばっかり読んでる合間に読むなら、丁度いい作品かと思います。
自分の勝手なイメージだけど
それより、ちょっと違ってました❗
短いお話だし、
完結まで読むのもおすすめです。by T-なお- 0
501号室はHなヒーローが住んでいる
とても素敵な内容でした。誰にでも親切にする事は良いですよね。しかし、出来ない人の方が多いと思います。その親切で結ばれるなんて、すっごく素敵です。
by アイラブ めちゃコミ- 0
最初は理由がわからず流されるままに関係を持つ主人公にもやっとしましたが、ヒーローがかっこいいからよし。
最後は彼の気持ちもわかってすっきりできました。by も・ω・な- 0
イケメン俳優だけど顔も分からないときから分け隔てなく甲斐甲斐しく世話を焼いてあげるヒロインがいい子すぎるし好感もてます。
進藤さんのSっプリも最高💕by 匿名希望- 0
漫画ならではの、幸せ〜なストーリー。自分の好きな芸能人が身近にいたら、、そして恋人になれたら。。思う存分楽しめますっ!