みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ヒロインの親切が、いい男とのハピエンを運んできたって感じでした。
Sだけどこんなイケメンゲットしても、このヒロインなら良かったねーって思えました。by あけぽよ- 0
面白かったー!
芸能人が自分の管理してるマンションに住んでた!とか自分のこと好きだなんてありえないことばかりだけど先が気になって…全部読んじゃいました(・∀・)
進藤さんの純粋さに胸キュンでした!by 匿名希望- 1
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
自分の誰にも気づかれずに親切にしたり張っている姿を、影ながら見守られ、最後はハッピーエンド。良かったです。by 匿名希望- 0
一見して怪しい見た目の人が出入りしてたら調べたりするのが管理人さんじゃないのかなー?と思ったりもしましたが、憧れのイケメン俳優がマンションに入居したりしてたら毎日幸せだろうなぁ〜。なんて妄想膨らませながら読んでしまいました。羨ましい(笑
あり得ないが
ストーリーとしては、良い話だ!途中、嫌な人たちが出て来て、ちょっと嫌な気持ちになりますが…。絵がもう少し力強さがあったらなぁ。
かわいい
絵がとてもきれいで、読みやすい!
女の子がとてもかわいくて、よいです。
胸きゅんするシーンも多いのでおすすめ!by 匿名希望- 0
有名人との恋愛、うらやましい~‼イケメンサイコー‼主人公の女性もかわいいし、純粋で楽しくて、ものがたりに吸い込まれていきます。続きがどんどんよみたくなります‼
こんなに若い女の子の管理人さんなんているのかなーと思いながら。
501号室の謎めいた感じがまたちょっといい。
先も読んでみようかなと思ってます。by 匿名希望- 0
気になる
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗だし、今後の展開も気になる。主人公も好感がもてるタイプでした。
よかったー
秘密っておもしろいですよねぇ。
これはありえないけどとてもドキドキできて良かったです。絵もすきです。よかったby なんかさ- 0