みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな展開って(≧∀≦)

絵がきれいだなと思い、試し読みした後、購入しました。
    展開は、現実にはありえませんが
    あんなイケメンの俳優さんにあんなことやこんなことをされちゃう、おいしい展開です。

後半が

後半がいつもいまいちな気がする作家さん。エッチシーンが好きで読んでるだけなんですが、エッチも最初が一番やらしいような。女性がそれされたらたまんない!って思う前戯が多いです。
    いっそラブコメかお試しものとか描いてほしいな。

ほわほわ可愛い女子とやり手イケメン俳優。まさかまさかの501室に入居していた!ということが分かり〜いきなりのHシーンで、それから何度も場所を変え、シチュエーションさまざまに楽しませてもらいました。
    18話で終わってしまったのが残念です。

by bless

でもなんで?

エッチなヒーローが住んでるのもわかる。でも、それだけだよね?
    二人の関係が縮まる展開がどこにも見当たらない…ごはんの差し入れしただけで見ず知らずの人と急展開であんな風になりますか?リアリティー無さすぎる話は読んでても気持ちが冷めていくだけ。

by kmjk

表紙が綺麗で読んでみると絵も綺麗でした。現実にはありえないよと思いつつ、一気に読んでしまいました。管理人さんと俳優さんがどうなっていくのか、続きがめっちゃ気になります!

甘い

ヒロインがかわいすぎるーー!!
    こんな近くにまさかの憧れの俳優が住んでたらこうなっちゃうよね!言い寄られるのもキュンキュン!ヒロインに優しくてあまい男のキャラがほんとにいいです!ポイント追加します!

501号室はHなヒーローが住んでいる

自分が住んでいて好きな俳優さんとか、声優さんがいたら、単純に嬉しいと思います。自分の仕事褒められたら嬉しいし、協力したいです。私はご飯は、作れないからうらやましいと思います。

良かった♥

人気アイドルとしがないアパートの管理人。誰にでも無償で優しい茉奈。そんな茉奈に好意を持っている伊吹。接点なんて全然無さそうなのに…2人の間にある接点とは何なのか凄く気になります。

話的には

まだ、試し読みだけなんだけど、話的には普通なのかもだけど、私的には好きなのでこのまま読みます!
    なんか、管理人さん!ってゆーひびき好きだなぁ〜!
    さぁ!読もう!

男女の関係が何かしら昔からあって女性の方だけ覚えてないけど明らかにされないもどかしさを読みながら一緒に感じました。男性が攻めて女性が可愛らしくすぐ絶頂するのでそのシーンをもっと増やしてほしかったなと思います。