【ネタバレあり】妖狐+LOVE×Kiss!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
1回は読んで欲しい作品です😍まだしっかりと読んでいませんが私はめちゃくちゃ好きなストーリーでした!
by もちろん森- 0
大切さ事
人間の女の子と妖怪の王との種族を超えた恋、第3段。新しいキャラクーも増えてさらにワクワク。主人公の成長にも目が話せない!
by 蔭山- 0
初めて読みました
シリーズ物なんですね。コレが最初で合ってますか?妖狐って、尻尾が9本ある狐で、実はこんな格好良かったら惚れちゃいます。まだ試し読みだけなんですが、シリーズ化しているので期待して読もうと思います。
by SS- 0
黒狐さん!!
めちゃくちゃ!かっこいい!!
黒狐さんのファンになりました!
読んでる途中からΣ(・□・;)
シリーズ作品ってわかり
最初から読む事にby 癒されたい人- 0
気がついたら1話無料分すっ飛ばして見てました(笑)
ペース的にも読みやすくて好きです!
狐耳、、しっぽ ..かわいいなあ
もふもふ私もしたい(´﹃`)by マス- 0
白狐復活でいろいろと波乱が起こります。
ユキちゃんはどうなるのか、こっこさんはどうするのか、みおとの恋はどう結末を迎えるのか・・・
一気に読みました。
最初のシリーズからすると、みおがとても強くなって成長したなぁと感じます。
自分が守られるのではなく、守ろうとするようになったのは、こっこさんとの絆があるからなのでしょう。
妖と人間の埋められない寿命の差も、うまくまとめて完結したなと思います。by ゆちぼん- 0
人間界ではセレブな妖狐とJKのラブストーリー
男性イケメン、ヒロインかわいく読みやすい。
もう少しエロ要素があったらよかったかなーと思いました。
かなりシリーズ化されているので人気作品だと思います。
最後はヒロインか幸せになれるといいな。by 匿名希望- 1
絵がとてもよく、毛並み感がはんぱない!!!!!ケモノさんもかっこよくて、ドキドキしちゃいます。まだ、全然読めてはいないので、これから頑張ってみていきたいと思ってます。
もののけイケメン
すごく好きです。
こっこさん、て可愛い呼び方だなと思いつつ、連載で読ませていただいてます。もう少し、展開がゆるくない感じでもいいかなあ。by メリすけ- 0
ケモミミ!モフモフ!
作家さん買い。この方が描くヒロイン、いつも小さくてめちゃ可愛いですよね。
庇護欲をそそられるタイプ。
そしてスパダリな彼→妖孤さま。
これがまたカッコいい‼そしてシッポがモフモフ!九尾だからなおさらに‼
このモフモフ感たまらないです。
思わずシリーズをチェックしたくなった。by モンドグロッソ- 0