みんなのレビューと感想「妖狐+LOVE×Kiss!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです。妖怪相手の恋愛ものの設定としてはありがちですが、絵もきれいで男の人に色気があります。シリーズものの続きなので順番に読むことを進めします。先にこっち読んでしまうと、人物の相関が前作ありきなのでとまどう。おかしいと思って調べたけど、読者にそういう無駄な手間かけさせないでほしい。めんどくさい!損した気分になる。ナンバリングするかタイトルを統一すればいいのに。不親切。

愛はすべてを越える。

愛したら相手が妖怪だってかまいません。一途な愛を捧げてもらえたら、女は世界一幸せ。絵も綺麗だし、おすすめ作品です。

黒狐さんかっこいいです!私は好きだな~。あのモフモフの九尾で毎朝起こされたい!!でも黒狐さんにはなにやら秘密がありそう。
    まあ妖王だから色々あるだろうけど。
    ハッピーエンドになればいいな。

異種族ラブ、主人公を溺愛している彼かと思いきや、それだけではなかった!!
    彼の秘める思いと彼女の想いは繋がるのでしょうか??

シリーズの一番最後なのに、一番最初に読んでしまい失敗してしまいました。後追いで前のシリーズも読んでもう一回戻って読んだら深みのあるお話だと気づけたので結果オーライですが。一番最初のwarningという漫画を単品で読むと、絵が稚拙だったり話がありきたりで、アッサリして見えるんですがちゃんと通しで読むとそんなことなくて満足しました。シリーズはこのお話しで綺麗に終わってますが、蛇紋、ユキちゃん、コウ、紫乃ちゃんが好きなので続きも読みたいです。とくにユキちゃんのスピンオフ希望です。

すき

とても私は読みやすかったです!
    他の作品も読ませていただきました。絵の感じもとても好きで新しい作品出来ると嬉しいです

あんな、かっこいい婚約者たまりません!!凄いドキドキするし、ハラハラする展開が楽しみです!凄い引き込まれる話です!

可愛くて好きになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡これからの話が気になって(๑•̀ㅁ•́๑)✧どうなっていくのかな?幸せになってほしいな

妖と人間の甘ぁ~い恋。
    シリーズを重ねる毎に、恋人らしくなっていく二人に胸キュンです(*^^*)
    白狐復活で、なにやらまた一騒動ありそうですが、二人のハッピーエンドを期待してます、