- 話 完結
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
心が苦しい
読んでいて心が苦しくなりました。
未来の希望のはずの小さな子どもたちが何でこんな目に遭わなきゃならないんだろう…by 匿名希望-
同じ親として、こんな親がいるのか・・・と唖然としてしまいます。
どんな事情があっても、自分の子だけは守り抜きたい、それが親なのだと思いたいです・・・。by 匿名希望-
紙で欲しい
読んでて心に着きささります。本当にこんな事が起きているのか、出来れば漫画だからきょうもあってほひいなお思うずらいだし。
考えさせられる内容の漫画です。読み進めていくにつれ切なくなります。でも、読みながら色々実際に学べる為になる漫画だと思いました。
まだ読み始めたばかりですが、幼い子を育てる親として、他人事ではありません。よくある話で、全員の子供を救いたいという熱血ヒロインに共感しながら読んでいます。
大切です
重い内容ですが、こういうことは本当にあるのだろうと、知っておかなければと思います。少しでも幸せな子供が増えますように。
漫画だから大袈裟に書いているわけではなくて、自分が知らないだけで本当に身近に虐待が起きているんでしょうね。
まだ途中ですが、先も読み進めたいと思える作品です。by 匿名希望-
重い思い想い。
重い思い想い。3つのおもいを考えさせられる話です。
子供を育てる重い責任、大人も子供も辛く苦しい事を理解して欲しいという思い。
親も子供も救われて欲しい、幸せになって欲しいという想い。
みんな幸せになりたいだけなんですよね。by 匿名希望-
かわいそう!
ってしかいえない。でも、自分の友達と同じ様にされないよう頑張ってみてくれてるってのでつい見入ってしまう!
けど、今の世の中現実にも同じような事があってるんだよなぁ。。悲しいby ショーチャン-
子供への虐待と自動相談所、今まで感心のなかったテーマでしたが、今回この作品を読んで、他人事ではないんだなと思いました。ご近所にも小さなお子さんのいるご家庭も多いので、見守ろうと思いました。
by 葉ちゃん☆-