- 話 完結

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
      5.0 悲しい話親から愛されずに育つ子は、どのくらいいるのか。その子達はどうなるのか。気になるし、心がしつけられてしまいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 考えさせられる虐待と言ってもいろんな種類の虐待があって、考えられないくらい酷いことが描かれているけど、実際にこういうことが起こってるんだと思うとすごく考えさせられる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 実際こんな感じなのかな?ニュースでよく見聞きする虐待。身近に感じたことはないけど、実際こんな感じなのかなぁと思わせるリアリスティックな漫画。 by くくままま-

0 0

4.0 虐待のニュースは絶えない。
 こんなに可愛い我が子になぜそんなことができるのか全く理解できない。笑顔でいてほしい、幸せでいてほしい。ただそれだけを願って、一生懸命育てていくだけなのに。by 匿名希望-

0 0

5.0 心が苦しくて読めない自身も子供を持ち、現在妊娠中です。
 子供を産んだ時に自分は虐待せずに育てられるだろうかと不安な気持ちもありました。
 虐待すら母親の気持ちがふと分かってしまう時もある…
 これから我が子を愛して育てて行こうと再確認できた作品でした。by ねね♪-

0 0

3.0 胸が痛くなる…子供を持つ親として、子育てがどんなに大変なのかわかる。でも虐待はダメ。
 それでも起きてしまう虐待…ニュースを見ていると辛い。けどその心理状態がわからなくもない。色々と考えて読んでしまった無料分でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 広告を見て気になって読みました。
 主人公は素直でいい子ですが猪突猛進で見ていてヒヤヒヤします…でも子供を救うために頑張っているのがかっこいいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 辛いです。読んでいると辛いですが、現実にも このような事は 日常にある。
 私にも 子どもがいるので 子育ての大変さ、孤独さは嫌というほど分かります。
 子どもの問題というよりは お母さんである女性を取り巻く環境が 問題なんだという事が 分かる漫画です。by 匿名希望-

0 0

3.0 子を持つ親として信じられない、の一言。
 世の中実際似たような経験してる子供が減りますように。
 子供は親を選べないから…by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな人がもっといれば虐待で亡くなる子供、傷ついたまま生きていく子供をもっと救えるのではないかと思いました。
 誰かが手を差しのべられたら、手を差しのべる事が容易な世の中ならそんなことを考えさせられるお話でした。by 匿名希望-