みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~」(ネタバレ非表示)

NEWとにかく面白い
毎日10話を読むのを楽しみにしていました!それぞれの登場人物の感情の描写が本当に素敵。そして人だからあるよね、てあるあるも描かれてるのも素敵。いまは課金して続き楽しみに読んでいます。
by マリエラッタ-
NEWハマってしまった。
絵が苦手で、無料分も長過ぎて、途中で止めてたし、女郎物も余り好きじゃない。
久しぶりに読んでみたら、チヌや若様だけでなく、巴、栄太等仲間達や、真苗、瀬島等の悪役の過去迄も丁寧に掘り下げられていて、ハマってしまった。by 匿名⭐-
NEW面白い
最近読んだ中で、一番ハマっているかも。無料分終わったけど最後まで見ると思います!2人の今後が気になり過ぎる。
by キキとイヌ-
絵がイマイチだなと思いつつ読み始めてみたけどハマってしまった。この作品で色んな感情を呼び起こされたし品とは何かを改めて考えられました。美しく生まれるのは得に思えるけど不運な目にあう確率も高いよね‥
by マシマシで-
続きが気になる
チヌがいい子で周りの人たちもいい人たち。
残酷なところもあるけど、安心して読める。
早く若様とくっついてほしい!!!by MomoSora-
どんどんハマるストーリー!
最所は毎日10話も無料がきっかけで読んでいましたが、徐々に話に引き込まれて後半は課金して最新話まで読みました!
チヌは若様と一緒になれて良かった…
今は栄太は美緒ちゃんと結ばれるのかドキドキしながら読んでいます!by 髪型変-
ぐいぐい惹かれます
チヌの人生を応援したくて読み続けています。他の女郎もの漫画とは一線を画すストーリーです。周りの人も魅力的です!
by とみんにゃん-
タイトルも内容も素晴らしい
作品の中に没入できるような臨場感と、丁寧な描写で読み応えのある作品です。
大量無料なのがさらに嬉しい。by watimiya-
毎回毎回楽しみ
とにかくはまりました。
登場人物を丁寧にわかりやすく説明している事は上手な作者だなぁと感心しました。
読んでいくうち自分がチヌになりきってしまい無料の時間が待ち遠しい😃私でした。
無料分が終わってもずっと読んでいます。
早く次回分が出ないかなぁ?by 悩めるママン-
こんなにハマるとは思わなかった
無料分が沢山あり読み進む事ができました。
主人公のチヌが、貧しく不幸な身の上でも、人としての優しさや義理人情を大切にして成長していく過程が丁寧に描かれています。by コペン1192-