- 女性漫画週間68位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
最初は。。。
最初の方の内容は遊郭特有なのであまり読む気にならないが、主人公が前向き、回数を重ねて成長していか様子が描かれるようになってからはおもしろい
成長
千鳥がどんどんきれいになって、成長していく姿がいい。まだ途中だけど、若様でもいいし、後藤田でもいいし、幸せになってほしい
女の生き方
パッとみた感じは美人でもないチヌだけど、相手を思いやる気持ちはしぐさや表情に表れる。一緒にいたいと思わせる。
人は容姿ではなく、心や、日常の所作が美しい人が美しくみえるのでしょう。by 匿名希望-
無料の100話分まで読みました。
幼い子供が普通に売られる時代があって、しかもそんな大昔でもなく…正直今の時代に生まれてきて良かったと思ってしまいました。
チヌちゃんが今後どうなっていくか、特にお姉ちゃんに会えて話せるのかどうか気になります。by 匿名希望-
読めば読むほど、、
はるか昔の日本特有の文化で、離れ離れになってしまう姉妹の特に妹メインのお話。
姉に会うために奔走して過酷な環境だけど周囲に恵まれてる。読めば読むほど考えさせられるお話です。by 匿名希望-
無料読みから
はじまり、だんだんと続きが気になり、話に引き込まれ、ついにはポイントプラスして読んでます。それぞれの人間模様が描かれ、なるほどなーと思いつつ、貧しさもなく私は幸せな時代に生きているなぁと実感しています。
by ひろりん30-
悲しい女の人生
今なら女性は自分の意思や責任できめられます。
しかし、昔は女の人生は親や男に支配されたから。
家が貧しいなら郭に売られるのが当たり前・郭に入ったら最後借金返すまで抜けられないから。
西海廊ってタチ悪すぎる!そこに売られたら運のツキだから。
東海廊は旦那様がいい人だから、それなりに優遇されてるから。
個人的には巴さんが好きだし尊敬してます。どんな状況でも腐らずに誇りを持ってる生き方、素晴らしいし周りの方にも良い刺激になってると思います。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないけど好きで読んでます。
一生懸命でまっすぐなチヌちゃん、幸せになってほしい。
ほんの少し前はこういうことが普通にあったんだと思うと、胸が痛みます。by 匿名希望-
優しさを感じる
チナちゃん、若さまをはじめ、殺伐とした世の中にあって、人の情を感じる作品だと思います。一話終わるごとに心があたたまります。
by たいたいちぬん-
女性同士の世界…自分が生き残るためには卑怯な手段を選ぶ性分の人っていつの時代もいて同じ感じがします。主人公は素直で逞しくてホッとします。
無料のお話を毎日読んできて、あとは課金、続きも気になるので買っちゃうだろうなぁ。by 匿名希望-