せつない
チヌちゃんが、お姉さんの事を忘れられず、幸せな結婚を選ばないのはせつない。男達、もっと しっかりと彼女を捕まえて!
by YYM-
こんな時代があったんだなぁと、チヌちゃんと同じ年頃の子を持つ親としてとても胸が痛くなるお話ばかりです。今の平和な時代に感謝します。
by ゆこりょ-
健気で優しい
昔の時代の話ですが、最初はよくある吉原の話かと思ってたけど、登場人物一人一人の設定が細やかで人情深い話で面白い
by かやさや-
大して引き込まれたわけではないけれど
先が気になってどうにもならないほどの熱意を持って読んだつもりは無いけれど、いつの間にか無料話を越えて最終話まで読み切ってました。
by 0725Meg-
読み応えあった
無料分だけでもとても長いので読み応えがありました。昔の女郎のストーリーですので辛いのですが、主人公が良い子でなんとか読んでいけるストーリーでした。
by noiko-
厳しい現実です…昔の方々は逞しいですね
家族が早くに他界してしまい、姉妹でどうにか暮らしていたけれど、それもどうにもならずに離れ離れにならなければいけない時のさよりの心境…もう泣く泣く妹の姿は見ていられなかっただろうなあと思います。同じような思いをこれから、あの小さな体で受け止めるのは…。
by mega283-
かわいそう
いろいろな女の人がいろいろな悩みなどを抱えていてつらくなります。その世界に染まる人もいて前向きに生きていこうとしていていいです。
by ☆まあちーとりこちゃん-
つらい…
きっと本当にあったことなんだろうな…なんて思いながら読み進めると、なんだか切なく、辛い気持ちになります。
by ひろりん。さん-
辛いけど
辛い背景があって、現実も辛いけど、そんな中で一生懸命生きている女性の話で、ついつい読みすすめてしまいます。
by イチゴパフェ食べたい人-
タイトルは悲惨だけど…
タイトルは何だか悲惨だし、読むのがしんどくなるようなエピソードも。ただ不幸な話ばかりではなく、テンポも良いので結構没頭して読めた。ヒロインが明るいのと、彼女を応援する男たちがいい人達なのも良い。
by 小森兎多-