無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
無料分が多くて嬉しい!
主人公が魅力的に描かれていて、面白かった
続きが気になるので、微課金しながら地味に読みすすめたいby あまととん-
チヌが
素朴でまっすぐな人柄なので、重くなり過ぎずしんどくないです。
3話くらいでエピソードが完結するし、毎日2話無料なので嬉しいです!by せとと-
どんどん読みたくなる
昔の話でしょうけれど気持ちの部分がとてもせつなかったり、悲しかったりで引き込まれます。
かなり長い作品ですが最後どうなるか楽しみです。by こぐまりあん-
読んでしまう。
最初は あまりなと言う感じでしたが、
面白いです。
遊郭なんて テレビでしか知らないけれど 大変な事がたくさんあったんだろうと
思いながら 読みいってしまいました。
最後は わからなけど 幸せになって欲しいなby 匿名希望-
その当時は借金のかわりに若い女性が売られて行く。今じゃ考えられないが当たり前にあったのと思うと胸が苦しくなりますね。
性病や避妊ももっと医療が発達していれば。
みおちゃん、チヌちゃんとお姉さんには幸せになって欲しいby ☆メルティーナ☆-
チヌが可愛い!
レビュー件数が多く、評価も良かったので、大体どんな話か見当は付くと思いながらも読み始めました。
元々嫌いなジャンルの話じゃないというのもありますが、面白いです。
騙されるようにして売られていって、姉妹が別々に引き裂かれお互いの消息は不明。出だしからヘビーな内容ですが、読んでいくうちに主人公の性格の健気で真っ直ぐで可愛い所に引き込まれていってます。by 恵加-
深い
ただの遊郭物語ではなく、登場人物のそれぞれの描写が丁寧でいろいろ考えたり感じたりさせられます。若様とはどうなるのか、先が楽しみです。
けなげな少女が強く生きる物語
さまざまな困難にも負けず、強く生き抜く主人公を応援したくなります。遊郭のことも、良くわかるようになります。
遊女ものが好きなので読みました。主人公は美人ではないけれど性格のよさで人を惹きつける。その中で恋をするが、嫉妬をしたり、見ていて悔しくてハラハラします。
無料分の途中まで読みました。
昔の実際にあった話かな...悲しいですね。こんなことが現実にあったなら。by 匿名希望-