みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 101話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/15 11:59まで)
昔の遊女達の人間模様が興味深く描かれておりとても面白かったです。
生きる為にみんな必死なのに力強さを感じました。by じょとーこ-
前向きな主人公
どんな目にあっても前向きに生きていこうとする姿がいいです。身体は自由にできなくても、心は自分のもの、次はどうやって乗り切るのか楽しみです。
by 藤の葉-
楽しいです!千鳥と若様の関係はどうなっていくんだろう?そして、後藤田様も千鳥に本気になっていくのかな?
by まなきちゃん-
158話迄読みまくり
本当に面白いです。はじめは何となくよんでいましたが、どんどん引き込まれて行きました。最後まで読みたいです
by コロンたくりな-
励まされる
暗すぎてダメ、絵が下手で読む気がしない…というレビューが気になりつつ、無料分が多かったのと女郎モノが好きなので読んでみました。
暗い、確かに暗いけど、どんどん強く賢くなっていく主人公の姿にやっぱり励まされます。
確かに絵はイマイチ。劇画タッチ、古い少女漫画タッチと思えば我慢できます。ただ、もう少し色々な部分が細かく美しく描かれていたり、設定とか、人体、着物や調度品とかが丁寧に描かれ、時代考証もしっかり反映されていたら名作になっただろうなぁと少し残念。なのでマイナス★ひとつ。by moonchild-
最初はきれいなお姉さんの話だと思っていたけど、妹のはなしだったのね!気分の時間乗らなく読んでいたけど、先が気になって、どんな素敵な女性になるか見届けたいとおもった!
by ショーチャン-
無料分がたくさんあったので、読み始めました。アラフォーの暇つぶしには、ちょうどよく、面白かったです。
by 1103ママ-
最新話まで読みました!
とても面白くてどんどん読み進めてしまいました!
途中は若様何やってるの?!と半分怒りで読みました笑
私なら後藤田さんを選ぶけどなぁ。
いいご贔屓さんにかこまれてチヌは恵まれているけど、お姉さんのこの先が心配すぎます。by mi....-3--
何も知らない田舎娘のチヌが、高級な廓で人気の遊女になっていく。若様と幸せになるのかと思っていたけどどうやら違うみたい?
by りょーこさん-
無料話数分読んできになっていた作品だから今回は大量に無料で読めてよかった!
でも、若様とチヌがうまくいくと思ってたからエイタとカップルになったのはとても以外だった!by めちゃなな-