千鳥がかわいい
千鳥がかわいい。優しくて、真っ直ぐで、一生懸命な姿にひかれます。遊女としては、生きにくいかもしれないな。と思いますが、応援したくなります。
by けんけんけけけ-
チヌ大好き!
無料だったので読んでみようと思い、読み出したら、ハマってしまって、切なさ面白さ怒り恋心と全部入った漫画です!
by カオルん-
何気なく読みはじめましたが、めちゃくちゃ面白いです。チヌちゃんを取り巻く人達が優しく、特に若様は本当にカッコいい。
by yuuum1168-
すごく好きな作品
チヌちゃんの真っ直ぐな生き方応援したくなる。
現代からは考えられないような女性の扱い方。
性根が腐ってもおかしくないのに、チヌちゃんは真っ直ぐに進んでいくからみんなに愛されてる。
チヌちゃんの人柄がうらやましい。by にょにょ吉-
悲しい話しの作品だけど、面白い!
主人公が変わって行く姿も楽しみだし、お姉ちゃんの行方もすごく気になる。by kimu kimu-
昔のお話の漫画がこんなに面白いと思いませんでした。
最初は無料アプリで読みましたが続きが気になるのでこちらで購入しました。by よょよ-
何気なしに読んだけど
めちゃくちゃ深いし、いいお話です。
単に女性に同情するわけでもなく、厳しい現実を描きながらも優しいお話も多くて、すごく気に入ってます。by あみ子-
チヌちゃんがイイ子で泣けてくる
こんなヒドイ目にあってるのに、チヌちゃんはどうしてスレないであんなイイ子でいられるんだろう。もう、若様でも後藤田さんでもどっちでもいいから、チヌちゃんをあの生き地獄から救ってあげて下さい。あ、瀬島には天罰をお願いします。
by ユッケちゃん-
。
読み応えがあります。
親なるもの断崖、と同じ遊郭のお話ですね。
辛い。けど勉強になります
今の日本に感謝しようと思う、彼女たちの魂が生きていたからこその今なので
主人公が明るい子なので救われますby やきえび-
こんな時代が日本にも
人身売買のお話ですよね。主人公が明るく屈託がないのが心配になるくらい。どんな終わり方が来てももう二度と昔の暮らしには戻れそうにないのが悲しい
by たのみ-