- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
ふむ
こういう系の内容の漫画だったり映画だったり。結構好きです。
現実は本当に大変で苦しい毎日なのでしょうけど、昔日本でこのようなことが起きていと思うと
それが何か不思議で。
絵も好きです。by 時々姫-
小説を読んでいるようです
まだ途中ですが、人魚姫のような哀しい結末になるのでしょうね。とにかく、読み応えがあります。哀しい中にも、ひたむきさのあるキャラクターに好感が持てます。
by えるりらり-
染まらないチヌ
女郎の仕事をしていても、心は全然染まらないチヌがとても可愛い。
by Tiyoppo-
ずっと無料で読んでいたけど、主人公のピンチにおもわず課金で読み進めました。
元々このころのお話に興味があったけど、興味のない方にも読んで欲しいと思えるとても中身が濃い内容です。by 64w-
無料がたくさんあるみたいなので読み始めたのですが、あっという間に引き込まれてしまいました。とても面白いです。
by しまかわ-
読み進めてしまいました
なにげなく読み始めたのですが、どんどん引き込まれていきいつのまにはまっていました。読んで損はないと思います。
by くーくん-
遊郭の話はほかにもいくつか読みましたが、どれも読んでて、現実に起こったことなのか…と落ち込んで途中で読むの辞めてしまっていたのですが、これは違いました。
主人公がほんとにいい子で周りもみんないい人で愛を感じられます。
いろんな事件がおこるたび、続きが気になってポイント使ってでも読んでしまいます。by かしたみ-
すきです
物語も絵柄も全てが好きです!毎日無料で呼んでる最中ですが、続きが気になって仕方ありません!早くあしたにならないかなぁ!
by でかまるさちこ-
無料なので読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです。
面白いというか、そうゆう時代もあったのかと、
今に感謝すると共に女の人の強さに感動します。by にゃふにゃふにゃふ-
絵も昔っぽいし、女郎漫画にそんなにハマれるかなぁと思って無料を読み進めたら、見事にハマった!1人1人のエピソードが濃くて深い
by よーちほ-