【ネタバレあり】声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~のレビューと感想(50ページ目)
気になる
何が一番気になるかというと、勿論、千鳥がハッピーエンドで終わるかどうか。最初に、若様からプレゼントされた人魚姫の本が出ていたので、千鳥が海の泡にならなければいいなあと思っています。千鳥の本当の相手は誰になるのかが気になります。
切ない…
他の無料漫画でずっと読んでいます。
月1のネット雑誌連載なんですが、
最初読み始めた時は時代が古いものにも興味ないしな〜という感じで、
適当に流し読みしてました。
でも、途中から引き込まれていって今は続きが待ち遠しいです。
チヌのお姉さんはどうなるんだろう。
あんなにキレイだったのに頭が少しおかしくなってしまって、
今は最下層の置き屋にガリガリの姿で居ます。
無事再開できるんでしょうか…。
そして、若様は、自分のせいで亡くなった昔の恋人と瓜二つの女郎にのめり込んでしまいます。
チヌが可哀想だな。
後藤田様が旦那になってくれたら、せめて救いですが…まだ申し出は保留している。
と、いうところでネット雑誌の方は終わってます。
チヌちゃんとお姉さんには幸せになって欲しいです。by ピータン❤︎- 24
悲しいお話ですね
生きるためとはいえ壮絶な毎日、その中でも純真な心を持った主人公が悲しくて読んでられないと思いながらもずっと読んでしまう。彼女は幸せになってくれるのかな
チヌの強さ、優しさが身に染みる作品です。
まだ続きですが楽しく読んでいます。
お姉ちゃんと無事再会できますように。by 匿名希望- 0
つらいけど、よみたい
むかしの、こんな時代、大変さが、ひしひし伝わります。こんな虐げられた人々、たくさんいたんだろうね。途中から、待遇に恵まれて、他の人を助けるようになり、ほっとしました。
by *ptwdakd- 0
美緒ちゃん
毎日無料をずーっと読み続けてました。美緒ちゃんの初恋かな。西海楼の光子さんのお話しですが、美緒ちゃんの女の子らしい気持ちがとても良かったです。特殊な大人の世界の女の子ですが、恋ができて良かったね。
by にこまるこ- 0
ほんとに。
昔はほんとに日本でも人身売買があった。
貧しさから、買った娘を虐めたり、色んなはけ口に...。今じゃ考えらんないけど。by 匿名希望- 0
素直な主人公
辛い境遇
昔は少なからずあったのでしょうね
周りの人に助けられながら、ハッピーエンドを期待します
楽しみに見ていますby パピヨン7- 0
評価が高かったので読んでみましたが、気分が悪くなってしまいました。昔の女郎の話しで実際こんな感じだったのかなというリアルさを感じて悲しくなり男がとにかく気持ち悪く感じました。チヌが可哀想でもう読めないと思います。
若様…
凄く面白くてずっと読んでました。
毎日一話ずつ更新されるのが待ち遠しかったです。
ですが、ネタバレを読んでしまい若様が昔の婚約者に似てる娼妓のところへ行ってしまうと知ってがっかりしてしまいました。
あくまで物語と分かってますが主人公と結ばれて欲しかったなぁと思ってます。by 匿名希望- 1