せつない
悲しくつらい話ばかりだけど、いつか幸せな結末がくるんじゃないかと読み進めてしまう
by まやな1-
無料157話まで読みました。
毎回はらはら、どうなるんだろうと楽しみに読み進めました。
無料がおわってしまいましたが、課金して読みます。by しおおか-
女郎系のなかでいちばんおもしろくてよみやすい!チヌちゃんが強くて、かわいくて出てくる男性陣もかっこよくておすすめ。
by ラプラスvmax-
残酷、だけど、、
無料でしかも4話ずつ読めるのは、大変ありがたいシステムです。ストーリーは同じ女性として、読むのがツラくなるときもありますが、こういう歴史があったことを知ることもできました。登場人物それぞれに物語があり、読みごたえがあります。
by ちえたぬき-
続きが気になる
今まで無料チャージで読んでいましたが、終わってしまったので会員登録をして読む事にしました。苦界に在りながら優しさ、純真さを失わずに、真っ直ぐ生きるちのちゃんに釘付けです。どうなって行くのか気になります。
by 如月7-
辛いシーンも沢山ありますが、仕事も人間関係に対しても、真摯に誠実に向き合いたいなと思わせてくれる作品です。
by りくりくりくゆ-
最後まで読みたい
無料で読んだり、課金したりしながら読んでます。素直に応援したくなる主人公なので(好き嫌いあると思いますが…)最後まで読み進めたいです。
by ややととさん-
ただの不幸な話ではない
時代背景や、それぞれの登場人物の過去、人柄をきちんと描いてくれているので、エピソードに重みがあるし勉強にもなります。
読み進めていくにつれ、現代にも感じる女性の生き方への「なぜ?」が繋がってきて、考えさせられます。by 村子-
おもしろい!
ちぬの優しさにあー!と思いながらも読み進めてしまいます。姉妹の幸福度の差、若様の思い出に縛られている様子、何もかもが次の話が気になってしまいました。おすすめの漫画です。
by ばんこく-
ハマります
無料分でたくさん読めてます。ありがたい。回をなすごとに登場人物に愛着がわき、続きが気になります。最後はハッピーエンドがいいな。
by あきらv-