続きを 読むのが 楽しみな作品
無料分まで 読みましたが、絵柄も綺麗で、話のテンポもよく、とても読みやすかったです。
続きを 読むのが 楽しみです。by さわ あい-
男と女の話やその当時の社会常識やらと、意外とほーほーと考えながら読む場面もありました。
無料から始まり、無料が読み終わると無性にもう一度読みたいって思い出させてくれる、良い作品だと思いました。by ゆみこばあば-
引き込まれて…
無料の時に読み始めて、今回続きを読んでみて
どっぷりハマりました。
チヌと若さま、若さまの過去に取り込まれて夢中な切ない人の心に強く打たれます。
深く描いて良い作品ですね
この先も楽しみです、by Embow-
一気見
一気見しすぎたせいで
続話が出るまで長く感じる笑
どの時代でも女性を道具としてしかみれない男性になんとも言えない感情が込み上げますね。。by Kurodesu-
この手のジャンルは読んだことがなかったのですが、同じ女性として色々考えさせられる作品です。もし自分がこの時代に生まれていたら…と想像すると怖くなりました。
そしてチヌや他の女性の波乱万丈な人生に毎回エールを送っています!by トンクン-
古い漫画なのかなぁと思ったけど、楽しかった。
絵は少し古いけど…まだ完結してないので先は長そうな気配がしますby ルーきー-
止まりません
読み出したら、止まりません。少し読むつもりがずっと購読してます。最新話が楽しみで。本当の話はもっと凄まじいものだったでしょう。今我々が享受している世界は決して公で語られていることばかりではなく、ここに描かれた人々から受け繋がれていることを忘れてはいけないと思います。
by Dakota-
無料に釣られて読み始めましたが、チヌの強さと優しさ、健気さが可愛くて可哀想で目が離せません。幸せになってほしい。
by ふしぎなぽっけ-
女郎ものが好きで色々なシリーズを読んでいますが、この作品は読み応えたっぷりでちぬの成長に読みながら勝手に共感したり、うるうるきたり、大好きな作品です!
by chico10-
せつない
悲しくつらい話ばかりだけど、いつか幸せな結末がくるんじゃないかと読み進めてしまう
by まやな1-