読むほどに
読むほどに味わい深くなる作品。絵が昔タッチな感じですが、そこがまたいい。主人公には幸せになってもらいたいなあ。
by えまりんごー- 0
エロスとゆうより、
エロ要素が主軸たけど、時代背景や女性の地位など苦しい世の中にいる主人公がいかに、最悪の中で最良でいるかみたいな、話に、シンデレラストーリー要素も少しある。
by あなたは頑張ってる!- 0
昔から続く遊廓。女性のさがかもしれないけど、当時の女性からしたら切ないと思う。
その中で、たくましく生きているチヌが、今後どのようは、荒波にのまれながら乗り越えていくのか楽しみにしています。by 梛生- 1
最後までしっかり読みたい作品
チヌちゃんを始め、登場人物がみんなとても魅力的です。都合良くラッキーな主人公チート的なものはありますが、それを差し引いても面白い読みがいのある作品です。
by ゆーゆゆーゆゆー- 0
名作!
女性の権利がここまでひどい時代がそれほど昔ではないことにびっくりします。生きていくことがこんなにも困難が、女性でも活躍できる現代に感謝です。
by ゆめもり- 0
いつの時代も
女であることの弱さと強さが切なくて、テンポよく話が広がるので読み進めやすいです。主人公以外の登場人物それぞれの生い立ちがほどよく織り込まれるのも良かったです。
by 太陽のたまご- 0
話自体は重く、出てくる人たちの身分や状況によって考え方や人生がこうも変わるのかという。女性の立場が今よりもかなり低かった時代。チヌちゃんの素直さ、ほのぼのさに救われます。どうか幸せになっておくれ。
by きらりんひ- 0
広告でよく出てくるし、無料も沢山あったので読みました。内容は結構面白いと思いますが、とにかく長いです。
by レビューを投稿する- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。この時代の女郎や女性達の社会的地位をよく知ることができ読み応えがありました。
by クイちゃん- 0
最高!
別のサイトで無料分(7巻まで)を読んでから、課金が止まらないくらい面白いです。
面白いと言ったら語弊があるか。
ヒューマンドラマです。
本当に考えさせられる作品です。by よもくろちゃん- 0