皆さんの評価と無料の多さに読みはじめてみました。
女郎のお話のようだったので、どうかな~と思いましたが遊郭が舞台なだけでお話自体は面白いと思います。by 青春ヤロー- 0
つらい話ですね。そういう時代だったんだろうけど、あまりの扱いに気分が沈んでしまいます。大量無料とのことだけど読むか迷ってます。
by ローズハーモニー- 0
待ってました
新作待ってました。ポイントギリギリ持ってて良かったです。ブレずに自分をもってるチヌちゃんを応援したり、違う道もあるよと言いたくなったり。新作でたばかりなのにもう次を読みたいです。
by ひろみん3- 0
すごく良い!!
けど、まだ無料分だけで途中なので
他の方のレビューをみるとなってほしい結果には行かなそうで…
それだともう読みたくないかも…by a.y- 0
可哀想
自分たちの知らない世界…でも現実にはあった世界…女の人がいかに虐げられていたのかと読んでいてとても哀しくて辛い部分もあるけど、女の人の強さも感じられてこの先はどんな風にたくましく生きていくんだろうと先が気になる作品です。
チヌたちに幸あれ!!by ちゃみな88- 0
色々考えます。
女性である私にとって多くを考えさせられる作品です。
昭和生まれの私には、赤線が無くなって、まだそれ程経っていない感覚なので
とても複雑ですね。
それでも強く優しくしなやかに生きる女性にエールを送りたい。by ちとにゃん- 0
チヌちゃんが良い子過ぎて、見習いたい部分が沢山です。
それぞれのキャラの背景も丁寧に書かれていて、感情移入がしやすいです。- 0
はじめは無料の大量話数で読んでたらハマり課金島クリで最新話にいます!主人公のチヌは主人公なのに美人ではない(笑)なのに魅力たっぷりで話に引き込まれます。
by 亜汰- 0
悲惨なはずの女郎物語なのにそれだけに留まらない人生模様と恋物語にその時代の背景が反映されていて男もカッコいいし、女も粋な女っぷりでこんな時代もあったんだなと。
by むさやま- 0
廓の話をすごく丁寧に書いている。ただ、若様に気に入られるなど、シンデレラストーリーでもあって、もっと嫉妬されそうなのになと思う
by エイター8- 0