ちょっと信じたくないような、こうゆう時代が確かにあったのだと感じながら読んでいます。色々考えさせられるストーリーです。
by のりはらやら-
遊廓ものって、よくありますが、この作品は、主人公がすごく魅力的で良いです。
最近、無料分がさらに増えて読み進みられるようになったので、嬉しいです。by 匿名希望--
好きで遊郭にいる人なんていない。みんなココロが荒んでしまうはずにのにヒロインは雑草のように強くとても性格がよく優しい。
どんな事にも屈しないヒロインは見習いたいと思いました。by 雪見うさぎ-
とても考えさせられるストーリーです。主人公もいい子で、だけど色々切なくて。続きがとても気になります。
by rere12-
遊郭の作品が好きで色々と読んでいます。
チヌちゃん幸せになってほしい…。まだまだ続くのかな?今後も楽しみにしてます。by えりどろす-
面白いです
かなり面白いです。花魁とか花町の話しが好きで、色々見たことがありますが、この話も面白かったです。姉妹はどうなるのか気になりました。
by ruru1-
人でなしはどこでもいる
純粋な心は傷つけられ踏みにじられるけれど、なくなりはしない。
美しい心はきらきら光る宝石のように小さな輝きのまま・・・。by 556677-
女郎の物語はたくさんありますが、これは長編でも面白く読めると思います。
行き別れた姉がどう暮らしているのかも出てきたり、単純に金持ちに身請けされて幸せに暮らすわけでもなく、苦悩やせつなさも大げさではない書き方がされていて、つい読んでしまいました。by ナナミっ子-
そういう時代
女は財産だった。娘は母親の手伝いができる。良いとこに縁付けば実家を助けてもらえる。最悪、お金になる。現代生まれでヨカッタ。
by 水田真理-
切ない。
幼い姉妹が売られてしまい、姉と離れてしまった妹のはなし。ふたりがまた再会できるのか!?どうなっていくのか今後がとても気になる。
by マリリンうさぎ-