チヌ頑張って!
いつの時代もお金のある者とない者で、人生が全く違ってしまうのですね。チヌたち姉妹が頑張って幸せをつかめるといいのですが…
by トミー58-
酷すぎる
こういう境遇に置かれた方々のことを思うと居た堪れない。
携わった恥ずべき輩全てが相応しい報いを受けます様に。by マゼンタピンク-
長い!
長い!全部読みたいけど、これ全部購入は厳しいなぁ。
主人公が可愛くて優しくて強くて、ずっと面白いです。by sasako99-
悲しい物語だな。
100話まで読んで、なんだか幸せを感じてる所もあるんだけど本当に本当に不幸だらけの中のほんの微かな幸せとか。
それを噛み締めながら生きてるみたいな
最後はどうなるんだろby 38ff-
久々に
以前どこかで無料の範囲だけ見て気になっていた作品。女郎になっても擦れていない主人公の人柄でいろいろな人と関わっていくお話です。
今も風俗産業はありますがそれとは違う過酷な世界ですね。まだかなり手前までしか読めていないので主人公には幸せになってほしいです。by mng55555-
悲しい場面やコミカルな部分もあり、とにかくストーリーが秀逸です、絵も最初は粗さを感じたのですが、作品のイメージにあっているように思います
by ワンタ11-
読むほどに
読むほどに味わい深くなる作品。絵が昔タッチな感じですが、そこがまたいい。主人公には幸せになってもらいたいなあ。
by えまりんごー-
昔から続く遊廓。女性のさがかもしれないけど、当時の女性からしたら切ないと思う。
その中で、たくましく生きているチヌが、今後どのようは、荒波にのまれながら乗り越えていくのか楽しみにしています。by 梛生-
最後までしっかり読みたい作品
チヌちゃんを始め、登場人物がみんなとても魅力的です。都合良くラッキーな主人公チート的なものはありますが、それを差し引いても面白い読みがいのある作品です。
by ゆーゆゆーゆゆー-
名作!
女性の権利がここまでひどい時代がそれほど昔ではないことにびっくりします。生きていくことがこんなにも困難が、女性でも活躍できる現代に感謝です。
by ゆめもり-