日本には、確かにこういう時代があった。今も知らないだけでこんな世界があるかもしれない。ばかにして底辺だと見下すのは簡単だけど、胸に突き刺さりました
by 匿名希望aa- 1
チヌ成長
ごく普通の漁村の姉妹が遊郭に売られ、姉との再会を夢見ながら成長するチヌ。
素直で性格がいいチヌと若旦那の今後が気になります!by 匿名希望- 0
切なすぎて胸が締め付けられるような思いになりました…本当にいい話なので是非みなさん!読んでおくべきお話です!
真っ直ぐな子
主人公がとても真っ直ぐな子です。どんな境遇にあっても信念を貫き通すような強さを感じます。
このような強い人間になりたいなと思わされます。by 匿名希望- 0
お姉ちゃんが犯されるシーンがエッチです。話はだんだん単調になってきて途中で飽きてしまいました。またポイント貯まったら読もうかな
面白かった♪
なかなかディープで
胸が苦しくなる題材の作品です。
でも主人公の前向きな性格に救われます。
若様への恋心も見所ですが
お姉ちゃんと早く再会出来ると
いいのにと思います。by 小紫- 0
女郎ものです。場所が瀬戸内と地元に近いため、考えさせられる所が多かったです。今の時代でほんとによかった。
儚い美しさと強さを感じる作品です
見た目は冴えない遊女がその人柄と芯の強さでのし上がる(本人は特別野心はないけど)話です。悲しいけど、儚い美しさと女の強さを感じる作品です。
こんな時代
時代考証が甘いと感じる所もありますが、「この時代の女は強いな」と感じました。
もう少し、絵がキレイだともっと引き込まれるのに。by 匿名希望- 0
遊郭
無料分読みました。
想像もつかない世界ですが、生きていくためにはこういうことが当然な時代があったのだと。今の世の中に生まれたことを感謝しました。by 匿名希望- 0