なんだか
昔話なんだろうけどすごく気になって。どんどん読み進めてしまいました。
思うように生きている自分は幸せでしかないですね。by 匿名希望-
切ない
少女が遊郭に売られていくなんて、今の時代では到底考えられないけど、この時代の女性は本当に強いと思う。
絵微妙
ぼーっと読んじゃう。ついつい購入しちゃう。チヌちゃんが性格良くて、見てて気持ちが良い!お姉さんと会えるといいなぁー
by サラーな-
悲しい
舞台は昔のお話ですが、両親をなくし借金を背負った姉妹が女郎小屋に売られた話です。
選択肢も拒否権もなく、ただ堪え忍ぶしかなかった彼女たちのことを思うと悲しくなります。by 匿名希望-
悲しい
2人姉妹の数奇な運命が悲しくて、健気でハマってしまいました!心がズドーンと重くなるのですが、気になってしまいます
絵の感じがあまり好きではなくて、最初は読むつもりがありませんでした。
無料話数が多いので試しに読んでみたら。。楽しい。
一気に最後まで読み進めました。早く続きも出ないかなby 匿名希望-
考えさせられます
一昔前は女子の扱いはこんなに酷いものだったなと心が痛みます。今の時代に生きることができて幸せだと切に思います。
このストーリーってフィクションなのかなぁ?ほんのりノンフィクションでもあるのかしら?
まぁ時代によって。。なのかもしれませんが。
とても面白かった。by 匿名希望-
切なく
無料読みしました。時代が時代だけに、色々とストーリー展開があります。主人公の女の子がお姉ちゃんに会えればいいなぁ。
悲しさの中に救われる話
以前読んだ女郎の話より救われます。チヌの明るさ優しさが周りを惹きつける。良い漫画です。