みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
なかなか良い
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望-
無料だったので、お試しで読んでみました。
読み始め、こんな時代も一昔前は普通にあったんだよなぁ。。。っと思うと色々と思うことがありました。今は恵まれすぎてるのかもですねby 匿名希望-
涙が…
読んでいるとこんな世界も昔はあったんだなあと涙が出そうになります。。。
若旦那さんとうまくいきますように!by 匿名希望-
なかなか重い物語ですが、何故か読むのをやめられない。チヌの素直な性格が魅力的だ。若様の人物像が気になり、今後の展開が楽しみだ。
知らない世界の物語でどんどん物語に引き込まれました。
主人公の性格の良さが魅力で真面目で真っ直ぐなところに共感が持てます。by 匿名希望-
チヌが幸せになりますように
そう遠くない昔、女郎ってこんなんだったのかと思い知らされる漫画です。どのストーリーも理不尽なおもいをする女郎たちの中で逞しく生きていくチヌが幸せになりますようにと願わずにはいられません。
by アレシボ天文台-
昔は大変
ほんと昔はこんな事が普通にあってこうしないと生活できなかったんでしょうね(´;ω;`)今の時代でよかったけど、現代も同じですよね…
by ぽんた(о^∇^о)-
頑張って生き抜いて欲しい
14歳で親を亡くし、多額の借金を抱えた事情で美しい姉と聡明な妹の姉妹が別々に売られていく。妹は美人ではないが愛嬌と聡明さで魅力的な人材を活かしていく話でした。お姉さんに会えることを願いたいです。
再会が気になる
まだ読み始めたばかりですが、お姉さんとの再会が今から気になっています。
又昔はこういう事が本当にあったと聞き、現在でも「貧富の差」があり仕方がなくそういう仕事についている人もいると思います。
女性はたくましい、そして「チヌ」には幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
かわいそう
こんな世の中だったなんて、女に生れたことを恨みそう。必死に生きる主人公が不幸にならない事だけを祈って、今のところ続きが気になり見ています。