【ネタバレあり】声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~のレビューと感想(21ページ目)
ためになった。
よくある、新人が郭でのし上がるパターンと思いきや、それだけじゃないです!
キチンと時代背景や説明もあり、勉強になった。
女のコが稼げるから男子より女児誕生を喜ぶ地域があったとは知りませんでした。by なるこゆき- 0
過去の歴史について社会勉強にもなります。日本の各地で、こういう時代を経ていまがあるのだといろんな方面から知ることは大切ですね。
by naooooko- 0
無料でたくさん読めたので読んでみましたが、続きが気になります。
チヌとお姉さんには幸せになってほしいけど、そうじゃない展開なら読み続けたらモヤモヤしてしまいそう。by ローズラッセル- 0
切ないけど面白い
売られるのが当たり前な時代の話。
切ないし悲しくなるけど希望があるからみんなに幸せになってもらいたい。
若様も後藤田どっちもイイ!by ⭐︎まめこ⭐︎- 0
身寄りのない娘2人が、遊郭の世界に…
チヌの優しい人柄、周りの人を変える力があると思います。読んでいて辛い場面も多いですが、最後はお姉さんとチヌ幸せな結末だといいなと願います。by ドーナツ大好き- 1
連載時から読んでました。この時代のことは経験してないですし、見たことも無いのでこんな時代があったんだなぁと感じる作品です。人間味があって読み応えがあります。
by みーたろっ- 0
ヒロインがお人好しすぎる程いい子。地味で田舎くさい子ではあるが健気で応援したくなる。ただこのヒロインがNo.1廓の二枚目っていうのは、流石に出来過ぎな気も。いつか姉やんに会えるといいな。
by ココココア- 0
無料分完読
続きがきになる。。若様最高ですね。お香さんはどーなってしもたんや。無料分追加されるのかな?チヌかわいい。
by ぽっぽりぽー- 0
昔は大変だった
まだ全部読めてないけど、こんな幼い頃から売られて男の相手をさせられて、今じゃ考えられないけど昔は本当に大変だったんだなぁ…
by ねこ1964- 0
内容は結構きついものがあるけど、泣けるところもあるし、一気に読んでしまった。昔はこれが当たり前だったのかな〜と思った。
by 七太郎- 0