たくましく
遊郭に売られた少女の、辛く厳しい現実と闘いながら成長していくお話。貧しさゆえにあったであろう世界だと思う。
by あめちゃん☆-
皆さんの評価と無料の多さに読みはじめてみました。
女郎のお話のようだったので、どうかな~と思いましたが遊郭が舞台なだけでお話自体は面白いと思います。by 青春ヤロー-
健気
大昔ではなく、ほんの数十年前には当たり前のように売り買いされていた女性たち…
どんな境遇に置かれても人を思いやるチヌちゃんの優しさが嫉妬の的にもなり癒しの存在にもなり
周囲の人も心根の良いチヌちゃんを守ってやりたくなるのでしょう
いつまでも変わらず姉を慕い待ち続けるチヌちゃんとは正反対に女衒に骨抜きにされ妹ことさえ忘れてしまっているような姉
この2人の姉妹が再び心通わせて会える日が来るのか気になりますby 姉御猫-
古き時代
おもしろいです。絵がとっつきにくい感じがありましたが、読み進めるうちに好きになりました。
カラー表紙の絵はとてもきれいです。ヒロインのチヌちゃんが、身体を売る生業を続けながらも、優しく清らかなままでとても魅力的です。
その時代に遊郭が男にとって女にとってどのような場所であったかも興味深いです。by みーーー☆★-
幸せになって欲しい
途中までしか読んでませんが、チヌちゃんには幸せになって欲しいです。
お姉さんの変わりようや若様の心変わりには胸が痛くなりました。by きた22su-
まだ途中までしか読んでませんが、チヌちゃんの人柄に惹かれました
優しさや強さを持ち、純真でまっすぐなチヌちゃんを応援したいですby シナボンシナモン-
なかなか
なんとなーく、無料だから、という理由でタラタラ読んでたけど
からゆきさんの話が面白かった
根性と知恵はいつの時代も武器だなぁby めめめん、-
無料が多いから読み始めたんだけど、なかなか悪くないのでどんどん読み進んでいます
メインのお店の主が何気にいい味だしてて好き笑by ぬるぬるぬるこ-
LINEマンガではかなり無料で読めたけど
時間がかかるのと購入できず
3日間のレンタルしかできなかったので
めちゃコミに切り替えました
これから読むのが楽しみですby まーーろん-
若様が
若様がカッコ良くて好きです。女郎が色々な思いをしながら、好きな人との恋を実らせていくお話しです。
by march1-