お女郎さんなのに
お女郎さんなのに自分の境遇に全く染まらないチヌちゃん。ピュアな心のままで周りの人たちを優しくさせていく。なんとも切なくて応援したくなってしまいます。
by がんばれくまモン-
読み応えあり!
絵はかなり好き嫌いがわかれると思います…(ちなみに私は読み進めても苦手な感じが拭えません)でも話の内容はかなり読み応えありです!
千鳥がどうなっていくのか。若様との行方は…⁉︎by ちょきぱんだ-
歴史
キレイな華やかな見た目の裏には、たくさんのドラマがある。そして、色んな人の歴史があって、いま現代の、女性の権利がある。これは、とても意味深いマンガ。
by コロコロチコ-
無料分213話まで読みました。
無料で読み始めて、どんどん引き込まれていきましたが、若様が心変わりしたくらいから、少し引いてしまいました。
続きが気になりますがまだまだ続いているので、様子を見ながら読み進めます。by ぶーたまま-
ついつい読んじゃう
どんな話かなと軽い気持ちで読み始めたら、止まらなくなってしまった。
いやらしいシーンばかりではなく、昔の話も混ぜてある。by まゆゆゆゆゆゆま-
続きが
物語自体は(私的には)重たいのですが、なぜか続きが気になって読み進めてしまいます。
無料話も多いので、試しに読んでみるのもいいかも?by コズコズコズ-
また途中までしか読んでいませんが、自分を庇い亡くなった彼女にそっくりな早みどりが現れてから、面影を追うように、千鳥から離れていく若様、そんな若様を待つことしかできない千鳥、若様の気持ちが千鳥に戻ると信じ、読み進めます。
by sayuc-
知らない世界
自分には知らない世界でどんな感想を待てばいいのか。自分の身が売られて、受け入れなくては生きていけない。
by kk pan-
チヌのけなげさに
心が痛みます。若様の変わり身の早さに驚くばかり。まぁそれだけ衝撃的なそっくりさんだったんでしょうが…
by めちゃ江-
無料分をゆっくり読み進めているのでまだ途中ですが。女郎である事に苦しんだり傷つきながらも逞しく生きていて、また恋愛もこれからどうなるか楽しみ
by なかなかvvv-