見れば見るほどはまる!
興味本位で見始めたのに、みるみるハマりました!
チヌちゃんの生い立ち、お仕事、時代、経験した事ないのに漫画をみているだけでその世界に入ったみたいで、、!なんなら感情移入しすぎて、私チヌちゃん?!ってなるくらい、とても細かく描かれて表現されている作品です!
まだ途中ですが、チヌちゃんの強さ、かっこいいです♡by おひさまちやん-
応援したくなる
昔の日本には、こういったことがあったのだろう。
健気に頑張る主人公を応援したくなります。いつかお姉さんと会えます様に。by たれさま-
100話も無料でとても読み応えありました。内容もなかなかおもしろくて引き込まれました。続きが気になります。
by chami2-
なんとなく読んでしまう
レトロな絵、ちょっとディープな話で、最初は?と思ったし、ハッピーな気分にはならないけど、なんだかどんどん読んでしまう。なぜ。
by VIvo-
こわいけど…
時代背景、主人公の境遇、あまりにも知らない世界で引き込まれてどんどん読み進めちゃいました。こわいけど先が気になります
by どんまいのりこ-
チヌちゃんかわいそう
まだ1巻しか読んでないけど話が悲惨し過ぎて続きを読む気がしない。。エロで売ってるわけでもなさそうだし話が好転する兆しも無さそうなのでリタイア。
by テレックス-
辛いけど途中から少し救われます
ヒロインが魅力的で一生懸命生きていて
どれだけ辛そうでも救われます。
無料分全部読んで100話のあたり
とても陰湿なやり方で
人を貶めるタイプの新人・清香
こういう女大嫌いで、辛いです。
本当に実在するんですよ、
こういうタチの悪いタイプ。
そこから課金するのかどうか
悩んでしまいますね。
チヌ(千鳥)のその後のことは
気になりますが……by おねこさんがぷう-
チヌがけなげ
親が亡くなり、その借金で姉と一緒に売りに出され、女郎として働かせられるチヌ。今だと考えられないけど、昭和の初期とか、こうやって借金のかたにされたりとかあったんだろうな~と、考えさせられる話です。
by ぽぽんタ-
絵が最初は苦手でしたが、ひきこまれます
チヌが健気で応援したくなる
サブキャラも人としてリアルだったり、気持ちいい性格でいいですby ゆあ*77-
まだ前半を読んでいます。若様のかわいそうな過去の辺りです。若様はチヌに手を出さない。それは過去の事に関係しているのか。また、姉とは再会できるか、気になります。
by みらみら36-